Как по мне тут и спорить нечего. Всё наше, польское
Да много чего не знаем, кто спорит. Но для нашего развития Вы типа от узбеков больше прикольчиков пишите.
Где то я уже это читала. И ты знаешь где. Всё таки решил зарегистрироваться без впн?А представьте на секундочку, что Вы с такой мыслью каждую ночь несколько лет подряд?
Не, нашёл недетектируемый.Всё таки решил зарегистрироваться без впн?
На самом деле я очень рад, что вопрос доживём мы все сегодня до утра или нет для тебя лично решился пололжительно. Дожила и дай тебе, как говорится, Бог.Где то я уже это читала. И ты знаешь где. Всё таки решил зарегистрироваться без впн?
Без шторни жить не может. Даже если его отправить на GN-z11, он и там сумеет здесь зарегистрироваться.Не, нашёл недетектируемый.
Немного странно бояться этого находясь на таком сайтеИнтересно, доживём мы все сегодня до утра или нет.
Нет, просто потому, что фетиш типа "голые бабы по небу летят - в баню попал реактивный снаряд" по-видимому немного непопулярный среди тут и особой поддержки не получит. Уважаемый З-з-злой наверное тоже подтвердитНемного странно бояться этого находясь на таком сайте
Скорее больше бы голосов набрал бы другой куплет из этой песенки: «Звёздочки, звёздочки, косточки в ряд. Трамвай переехал отряд октябрят», тем более, что модель трамвая тут кое-кто уже собирает.Нет, просто потому, что фетиш типа "голые бабы по небу летят - в баню попал реактивный снаряд" по-видимому немного непопулярный среди тут и особой поддержки не получит. Уважаемый З-з-злой наверное тоже подтвердит