Курилка

DanielHolder

Well-known member
Специально искать неинтересно
Не удивлён ответом. Ты дальше бульварной прессы ЖЖ и мордокниги никуда не ходишь.
но вот основной новостной \насквозь глобалистский\ портал в LV опубликовал
Насквозь глобалистский, говориишь? Я тебя не очень расстрою, если скажу, что это плохой пересказ из maximonline.ru, который в свою очередь есть журнал
для мужчин и конкурс MISS MAXIM, мужские интересы, хобби, новости для обсуждения, советы по правильному отношению к себе и другим людям, секреты общения с девушками, ностальгия, амбициозные планы, способы развлечься и заработать, меняться к лучшему, знать больше о своем здоровье
?
Там статьи уровня "Модель OnlyFans, обещавшая переспать с тысячью мужчинами, заявила, что хочет замуж", или "нужен ли водке сахар"
Ты можешь и дальше черпать свои позания о мире по бульварной прессе.
Untitled.png

vadim69

Well-known member
Не удивлён ответом. Ты дальше бульварной прессы ЖЖ и мордокниги никуда не ходишь.

Насквозь глобалистский, говориишь? Я тебя не очень расстрою, если скажу, что это плохой пересказ из maximonline.ru, который в свою очередь есть журнал
?
Там статьи уровня "Модель OnlyFans, обещавшая переспать с тысячью мужчинами, заявила, что хочет замуж", или "нужен ли водке сахар"
Ты можешь и дальше черпать свои позания о мире по бульварной прессе.
View attachment 142389
я уже писал
это типичный колхоз стайл, обсуждать не предложенную тему, а того кто её \тему\ предложил
Вполне достойный журнал для достойных людей, показывает образцы стиля и образа жизни которых надо достигать, к сожалению ничего подобного как и Менс хелс, XXL не было в годы моего становления.

DanielHolder

Well-known member
Обсуждать что? То как некий мужской журнал имевшие место события выдал за существовавшие конспирологические теории?

Veronise

Well-known member
Нет никаких конспирологических теорий. Нет и никогда не было. В реальности. По-факту же, в медийном пространстве постоянно происходят вбросы частично правдивой информации. Вот и вся конспирология. Те, для кого критическое мышление это ненужная роскошь принимают все на веру, если полученная информация согласуется с их собственной Картиной Мира (так формируются догмы), либо отвергают её, если она противоречит их Картине Мира.