Кристина
Well-known member
Видимо в Киеве вы тоже были так же как и в нижнем.А кремль же на левом берегу?
Красивый город, летом шикарно.
Видимо в Киеве вы тоже были так же как и в нижнем.А кремль же на левом берегу?
Красивый город, летом шикарно.
В общем, мы сдаёмся. Каков же будет правильный ответ?Видимо в Киеве вы тоже были так же как и в нижнем.
Не знаю. Поэтому и спрашиваю.В общем, мы сдаёмся. Каков же будет правильный ответ?
Ещё бы узнать, что конкретно спросить хотела...Не знаю. Поэтому и спрашиваю.
Куда тебе столько пряников? Кстати, ты всё плачешь что денег у тебя не хватает на продукты, и всё дорого везде. А сам вон пряники жирёшь мешками.как я сегодня за пряниками сходил. пришёл в Пловдив, где раньше брал пряники. народ на кассе стоит, очередь, хоть 10 часов вечера. Полные корзинки. Ну ладно, думаю. Стою жду. Вдруг вырубается свет. Кромешная тьма!. Бах!. через пару секунд включается. Ой, вы заново пробивать будете- покупатель продавцу говорит. Ну нахер думаю я. Бегом возвращаю пряники обратно на стеллаж бегу в соседний Дикси. Две минуты добежал, за три минуты купил что надо
Не буду. Ты уже догадалась о чём я.Ещё бы узнать, что конкретно спросить хотела...
Тупо троллинг?Не буду. Ты уже догадалась о чём я.
Типа у нас в заречной части воняет чем то, как говном. А в Киеве на левом берегу света нет. Вот и вся разница левых берегов обеих рек с правыми там и тут.Тупо троллинг?
а что, купить пакетик пряников- это шиковать что ли?Куда тебе столько пряников? Кстати, ты всё плачешь что денег у тебя не хватает на продукты, и всё дорого везде. А сам вон пряники жирёшь мешками.
Скоро неиронично так и будет.а что, купить пакетик пряников- это шиковать что ли?
У лодырей безусловно. Под лежачий камень вода не течёт. Работать нужно, а не ждать когда мешок с деньгами с неба упадёт.Скоро неиронично так и будет.
а ты что работаешь что ли? где? на каком производстве? давай расскажи. Стахановка наверноеУ лодырей безусловно. Под лежачий камень вода не течёт. Работать нужно, а не ждать когда мешок с деньгами с неба упадёт.
Производство — это хорошо. Я тоже на производстве.фотка из моего цеха. калим всякую хрень. Хромистые стальные болванки остывают на воздухе
View attachment 163641
Минималку платят?фотка из моего цеха. калим всякую хрень. Хромистые стальные болванки остывают на воздухе
View attachment 163641
60 - 65 тысяч на руки в месяц выходитМинималку платят?
странно.60 - 65 тысяч на руки в месяц выходит
3 года назад платили 40 тысяч
так.. пффф. производства то разные! у нас на заводе есть цеха где 800 р в час платят! в 2 раза вышестранно.
Маловато для производства