Меня удивило, что они там все фотографировались, )
При чём, в то время это был не телефон, а человек с фотоаппаратом, его не заметить нельзя, а лучше даже позировать.
Понимаешь, это же все люди там - очень богаты, очень влиятельные. Неважно ты сенатор или рэппер (П Дидди, например). если у тебя несколько десятков миллионов - к тебе совершенно иное отношение со стороны закона, это с одной стороны. С другой, в том кругу все знают свои границы, что дозволено, а что нет. Переступивший черту просто уничтожается. Посему они себя чувствовали вольготно. Чего им боятся? Хозяева жизни и мира. По их хотелкам люди им своих детей продавали в пользование. Добровольно. Нет ни одного мальчика или девочки, парня или девушки, которые были бы на этом острове без разрешения родоков или против своего желания. Смотри, через этот остров прошли тысячи детей и подростков. А ведь НИ ОДИН ИЗ НИХ не был объявлен "Пропавшим без вести" (В США когда человек пропадает больше чем на 24 часа, его называют "Missing Person" и его поисками занимается полиция. Естественно кто то должен подать заявление, что человек пропал. В случае с детьми и подростками это заявление делают РОДИТЕЛИ. На острове побывали тысячи американских детей и подростков. НИ ОДНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ НА "Пропавшего ребёнка". Вот и всё.
Тот же самый П-Дидди. Там хотя малолеток не было, но наркоты и гомосятины было - моё почтение. И как многие музыканты в США говорят, да и не только музыканты. Например очень политический комик Кэт Виллиамз сказал "Вы думайте что П Дидди был такой один? Да там весь Голливуд и вся музыкальная индустрия такая. Единственная разница это то что П Дидди кому то перешёл дорогу и его сдали. Вот и всё".
И тут таких "Клубов влиятельных людей" очень много. Например "Богемская Роща" (Bohemian Grove). почитай о ней. Люди живущие поблизости отказываются даже говорить о ней. И знаешь что? НИчего не ново. Я читала что "элита" абсолютно так же развлекалась всю историю. Тот же Людовик с его "Оленьей Рощей" (Малолетки). Те же английские богачи, которые "Брали красивых девушек из бедных семей "на воспитание", "Чтобы устроить их жизнь" ну сама же понимаешь что там было. НИЧЕГО НЕ НОВО. Но я спорю на 20 баксов. НИКОМУ В США НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. НИКОМУ. Заявлений в полиции нет? Нет. Мин Юстици до сих пор отказыватся открыть все лица и имена на фотках, невзирая на приказ Трампа. Мне очень интересно кого они защищают, или что. Ведь Трамп ещё в 2008 году написал донос в ФБР насчёт Эпштейна. И, заметь. ФБР с 2008 года, хотя им поступил донос, причём донос не от уличного бомжа, а от уважаемого и богатого человека, и они ВСЁ РАВНО нифига не делали. Своя карьера дороже. Там замешаны люди такого уровня, что даже если ты одного посадишь, его семья (очень богатая и влиятельная) это не простит. Там замешаны люди такого уровня, что если взять одного, то он немедленно сдаст ещё кучу, по разным преступлениям (как правило финансовым), ну и эти тоже за собой потянут остальных. И если всем этим делам давать ход (А финансовые махинации наших сенаторов и конгрессменов - это мультимиллионый бизнес, например Нэнси Пэлоси, играя на рынке акций с информацией которую она получила как Сенатор (а это запрещено), заработала за год дофига бабла, все всё знают и НИФИГА ей не будет. так вот, если начать расследовать ЛЮБОГО конгрессмена, то как только его взять за вымя он сдаст кучу народа (все понимают что педофилы, в Американских тюрьмах долго не живут, а умирают очень долго), причём сдаст по таким статьям (мошенничество, махинации с финансами на избирательную компанию, интересные отношениые с интернами девочками, которые готовы на всё чтобы влиятельный сенатор помог их политической, или журналистской карьере), что игнорировать нельзя будет. И закончится всё тем, что весь наш Сенат и Конгресс, заодно с губернаторами всех штатов, практически в полном составе можно будет смело отправлять лет на 20 в тюрягу. То бишь это будет такой социальный и политический кризис, что пипец. Ну и количество "деятелей культуры" которые тоже заедут на нары, будет более чем достаточно.
Как в 18м и 19м веках дворяне и купцы развлекались с малолетками, так и развлекаются сегодня. НИЧЕГО не изменилось. Мы можем говорить сколько угодно про "Равенство" "Демократию", "Республику". но НИЧЕГО не изменилось. Есть "Знать", а есть "Слуги". и всё. Думаю если покопать "Элиту" в России, то найдут то же самое. И самое грустно что в ЕВРОПЕ уже начали сажать этих педофилов. А в США - НИ ОДНОГО. Ни один не ушёл со своего поста добровольно - все понимают что им НИФИГА не будет. "Nothing can save you. Justice is LOST. Justice is DEAD, Justice is GONE. On your street - the Justice is GONE".