Курилка

vadim69

Well-known member
Как сказал один великий человек на встрече со школьниками (не помню кто, кажется Билл Гейтс): "Не ссорьтесь с ботанами, они ваши будущие работодатели."
Я слышал этот мем в другом разрезе - "Не ссорьтесь с троечниками, они ваши будущие работодатели."
И знаю некоторые примеры - еле еле за уши вытянули в техникуме и вот на тебе - к 40 очень очень большая "начальника"

Patriot

Well-known member
Я слышал этот мем в другом разрезе - "Не ссорьтесь с троечниками, они ваши будущие работодатели."
И знаю некоторые примеры - еле еле за уши вытянули в техникуме и вот на тебе - к 40 очень очень большая "начальника"
Про троечников я слышал другое:

Тот кто учится на тройки, -
Тот работает на стройке.
И на стройке не прорабом,
А дебилом-разнорабом.
:)

vadim69

Well-known member

Тот работает на стройке.
А дебилом-разнорабом.
".....я в университете больше пиво пил...."

vadim69

Well-known member

Тот работает на стройке.
А дебилом-разнорабом.
"И на стройке не прорабом," - я не знаю сколько тебе лет, но в давнишние времена на стройках говорили: сколько лет проработал прорабом на столько можно и сажать, и не спрашивай за что, а спрашивай: почему именно меня. Уж я то знаю, я в 1977 первую машину раствора со стройки в соседние гаражи украл будучи практикантом

Attachments

Last edited:

vadim69

Well-known member
Представляю, какой ФСБ штат нужен, чтобы на каждое говно в подъезде выезжать.
таки ви очень удивитесь но европе стараются виезжать на каждый пост в сети

Last edited by a moderator:

Patriot

Well-known member
"И на стройке не прорабом," - я не знаю сколько тебе лет, но в давнишние времена на стройках говорили: сколько лет проработал прорабом на столько можно и сажать, и не спрашивай за что, а спрашивай: почему именно меня. Уж я то знаю
Сейчас тоже так говорят. Хотя это больше актуально для таких должностей, как прокурор, судья и т. п. Причём там стаж можно смело умножать на 5, а то и на 10, чтоб конвертировать его в заслуженный срок.

"И на стройке не прорабом," - я не знаю сколько тебе лет, но в давнишние времена на стройках говорили: сколько лет проработал прорабом на столько можно и сажать, и не спрашивай за что, а спрашивай: почему именно меня. Уж я то знаю, я в 1977 первую машину раствора со стройки в соседние гаражи украл будучи практикантом
после армии уже больше 20 лет занимаюсь строительством, и ни кода со стойки материалы не крал, ворую только деньги!

vadim69

Well-known member
а в наше время и делать так не принято, и уж тем более гордиться таким.
Вопрос не в гордости а в том, что некие снежинки нулевых годов рождения рассказывают мне за жизнь.

Anna

Administrator
Staff member
Вопрос не в гордости а в том, что некие снежинки нулевых годов рождения рассказывают мне за жизнь.
Что показать-то хотите? Что умение воровать ставит вас выше "снежинок"?

Что показать-то хотите? Что умение воровать ставит вас выше "снежинок"?
Не можешь победить врага -- возглавь его. хорошие слова.
бороться с системой не возможно.