С моей помощью, и очень даже нехилой.А ничего что он самый длинный рассказ на форуме написал?
С моей помощью, и очень даже нехилой.А ничего что он самый длинный рассказ на форуме написал?
А в прозу.ру "Комбинат" кто скидывал в 2018 году?С моей помощью, и очень даже нехилой.
Не знаю. Не я точно. А кто там значится как автор?А в прозу.ру "Комбинат" кто скидывал в 2018 году?
Значит кто-то левый выложил, типа фанат.Там "Услуги этому автору не предоставляются."
Splat and Crunch
На милицейском жаргоне наряда, вызванного на случай самоубийства, прашютисты это висельники. Видео не ИИ.Парашютисты без парашюта в какой раздел идут?
Это не то. Продолжение их диалога хочу.Пожалуйста:
View attachment 171573
А где он? Я тоже обожаю его прекрасный истинно русский язык. Сейчас такое редкость. Но сказал же, пусть сначала придёт в себя.Это не то. Продолжение их диалога хочу.
Только что заглядывал.А где он? Я тоже обожаю его прекрасный истинно русский язык. Сейчас такое редкость. Но сказал же, пусть сначала придёт в себя.
Пусть что-нибудь придумает эдакое, матросское.Они не превзойденные знатоки слов и выражений.Только что заглядывал.