Курилка

Patriot

Well-known member
Вы очень шаблонно мыслите. Это как всех заклеймить, хотя каждый человек уникален и индивидуален ( представьте себе )
Женщин во все времена ( и в нынешние ) всегда угнетали, унижали, насиловали и убивали. Это происходит до сих пор в большинстве стран Мира. Соглашусь с вами, что некоторые не очень порядочные и не очень достойные используют это как предлог для своего личного обогащения, но поверьте, женщины в этой жизни страдают больше мужчин и быть женщиной в этом Мире гораздо сложнее, чем просто родиться парнем.
У меня есть подруга, ей 21 и она из Уганды. Так вот, она рассказывала как каждые выходные местные напивались и насиловали. Меня трахнули один раз в детстве, и я "вся такая жертва" а с ней делали это каждые выходные.
В странах Запада ты можешь заявить в полицию, в большинстве стран Мира - эти же самые полицейские будут тебя насиловать. И еще ты же будешь виновата. И поэтому, ты будешь молча терпеть. Иначе тебя просто убьют. Физически.
Я не про всех женщин, а только про некоторых радфемок, которые позволяют себе лезть в чужую жизнь и пытаться разбивать семьи, мотивируя это тем, что, якобы, "лучше знают", что лучше для "бедной и несчастной девочки", которой "задурили мозги", при этом наплевав, что эта "девочка" в 1 000 000 раз счастливей её и эту "девочку" любят, в отличии от той "неодинокой а свободной" "спасительницы", возомнившей себя "защитницей прав женщин", которой она ни разу не является. Нелюбить женщин я не могу в априори, хотя бы потому что женщина меня родила, а моя девушка - это девушка :) Что касается Уганды, то там с правами человека всё очень, очень и очень печально.

Last edited:

Shadowqueen

Well-known member
Я не про всех женщин, а только про некоторых радфемок, которые позволяют себе лезть в чужую жизнь и пытаться разбивать семьи, мотивируя это тем, что, якобы, "лучше знают", что лучше для "бедной и несчастной девочки", которой "задурили мозги", при этом наплевав, что эта девочка в 1 000 000 раз счастливей её и её любят, в отличии от той "неодинокой а свободной" "спасительницы", возомнившей себя "защитницей прав женщин", которой она ни разу не является. Нелюбить женщин я не могу в априори, хотя бы потому что женщина меня родила, а моя девушка - это девушка :) Что касается Уганды, то там с правами человека всё очень, очень и очень печально.
У меня своя квартира в Чикаго, своя Тесла, есть мотоцикл, свой Ниссан SUV и ещё вчера мне Тойоту Камри 2026-го года подарили. Хоть какая то компенсация за несчастье родиться женщиной в этом мужском мире. А далеко не у всех мужчин есть то, что у меня. Мне не зачем жаловаться.

Кристина

Well-known member
У меня своя квартира в Чикаго, своя Тесла, есть мотоцикл, свой Ниссан SUV и ещё вчера мне Тойоту Камри 2026-го года подарили. Хоть какая то компенсация за несчастье родиться женщиной в этом мужском мире. А далеко не у всех мужчин есть то, что у меня. Мне не зачем жаловаться.
И за что такая любезность с их стороны? Обе машины один и тот же твой мачо тебе в один день подарил, или разные?

Last edited:

Shadowqueen

Well-known member
за что такая любезность с их стороны?
Это их плата за моё внимание и моё время. Кстати, ни одно из своих автотранспортных средств я не покупала. Сами дарили. Я тут абсолютно ни при чем

Shadowqueen

Well-known member
Вообще я лютая распиздяйка: Мой рабочий день начинается с того, что я приезжаю раньше, панчаюсь, потом иду пить кофе и разговаривать с коллегами. Это все занимает минут 20+ и это все «овертайм» который мне оплачивается «экстра». То есть, в полтора-два раза (зависит от дней и праздников, я ж «перерабатываю» судя по времени ) Налогоплательщики платят, за моё распиздяйство и кофепитие 😝 и за мой кофе они платят тоже. Не Старбакс, но мне заходит. 😄