Курилка

Patriot

Well-known member
Вы очень шаблонно мыслите. Это как всех заклеймить, хотя каждый человек уникален и индивидуален ( представьте себе )
Женщин во все времена ( и в нынешние ) всегда угнетали, унижали, насиловали и убивали. Это происходит до сих пор в большинстве стран Мира. Соглашусь с вами, что некоторые не очень порядочные и не очень достойные используют это как предлог для своего личного обогащения, но поверьте, женщины в этой жизни страдают больше мужчин и быть женщиной в этом Мире гораздо сложнее, чем просто родиться парнем.
У меня есть подруга, ей 21 и она из Уганды. Так вот, она рассказывала как каждые выходные местные напивались и насиловали. Меня трахнули один раз в детстве, и я "вся такая жертва" а с ней делали это каждые выходные.
В странах Запада ты можешь заявить в полицию, в большинстве стран Мира - эти же самые полицейские будут тебя насиловать. И еще ты же будешь виновата. И поэтому, ты будешь молча терпеть. Иначе тебя просто убьют. Физически.
Я не про всех женщин, а только про некоторых радфемок, которые позволяют себе лезть в чужую жизнь и пытаться разбивать семьи, мотивируя это тем, что, якобы, "лучше знают", что лучше для "бедной и несчастной девочки", которой "задурили мозги", при этом наплевав, что эта "девочка" в 1 000 000 раз счастливей её и эту "девочку" любят, в отличии от той "неодинокой а свободной" "спасительницы", возомнившей себя "защитницей прав женщин", которой она ни разу не является. Нелюбить женщин я не могу в априори, хотя бы потому что женщина меня родила, а моя девушка - это девушка :) Что касается Уганды, то там с правами человека всё очень, очень и очень печально.

Last edited:

Patriot

Well-known member
А вот и изготовление живых трупов подъехало. Говорят, что они пока не для секса, но уверен, что появление моделей для секса - это вопрос времени.

flankir

Well-known member
А вот и изготовление живых трупов подъехало. Говорят, что они пока не для секса, но уверен, что появление моделей для секса - это вопрос времени.
Это вопрос массовости литографов и производства чипов.
Чтобы цена упала до сколько-нибудь реалистичной электроника должна подешеветь радикально. Сейчас же все наоборот, пентагон через openAI опустошил рынок.

Patriot

Well-known member
Это вопрос массовости литографов и производства чипов.
Чтобы цена упала до сколько-нибудь реалистичной электроника должна подешеветь радикально. Сейчас же все наоборот, пентагон через openAI опустошил рынок.
Тут дело не только в пентагоне. Рынок электроники и полупроводников постоянно страдает из-за агрессивных маркетинговых продуктов, под названием "это будущее, будущее не остановить и мир никогда не будет как прежде". Несколько лет назад майнинг-истерия испортила жизнь геймерам и дизайнерам, лишив их мощных видеокарт; сейчас имеем конский ценник на оперативу из-за ии-помешательства. Закончится ии-помешательство - маркетологи ещё какую-нибудь дичь придумают.

flankir

Well-known member
сейчас имеем конский ценник на оперативу из-за ии-помешательства. Закончится ии-помешательство - маркетологи ещё какую-нибудь дичь придумают.
ИИ помешательство это обобщение на всех участников, но реально практически весь рынок скупила одна OpenAI с читом на бесконечные деньги от американских военных, которые заказали у них военный ИИ после отказа Anthropic разрабатывать нейронки для автономного оружия. Они буквально пропылесосили весь рынок вплоть до розничных магазинов не говоря уж про выкуп на два года вперед производства той же TSMC.
Остальные уже остатки подмели.
Собственно если бы пентагон не залил рынок напечатанным баблом то такого катаклизма не случилось бы, безудержное строительство датацентров на всю память мира - нерентабельно и в компаниях не совсем идиоты сидят и считать умеют. Сейчас все ринулись урвать хоть что-то.

Last edited: