"Мне не нравится"

samanta

Well-known member
Ну могу сказать так. Если добавить "Мне не нравится" то народ немедленно начнёт ставить "дислайки" в ответ на полученные "дислайки". Если честно то решение добавить "дислайк" ни к чему хорошему не приведёт. Во первых не у всех совпадают вкусы. Поэтому если чел запостал секирбошку, а она кому то не нравится - прилетит ДИСЛАЙК моментально. Чисто потому что кому то не нравится фетиш с секир бошкой. Так что сперва люди будут кидать дислайки на то что им не нравится, и, естественно немедленно получать дислайки в ответ. Видела это на других форумах. Перегрызёмся моментально По моему, вот не более чем моё мнение. Тебе что то не нравится - не смотри, пролистай и иди дальше. Твоё "Афигезно важное мнение эксперДа из 4е" или неменее "афигезно важное мнение педанта зануды - жирномордого убицы радости" ником нафиг не надо. Справедливости ради, моё мнение тоже никому на фиг не надо. Не нравится - промолчи и пролистай дальше. Но если вводить Дислайки. Так тут моментально передерёмся. Так как если честно, никого ничьё "супер важное мнение" НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Вот кто то написал что то, я либо молчу, либо, как в случае с местным "Колей из Уренгоя, поклонником Гитлера" отвечаю. Но там было именно по поводу политических убеждений данного экземпляра приматов. Как по мне - дислайки не нужно вводить. Потому что люди сперва начнут ставить дислайки потому что им не нравится тематика (например кому то нможет не нравится каннибализм), и немедленно будут получать дислайки в ответ, в качестве мести. Так что не надо. Не нравится - не смотри. Пройди мимо.
Это совсем не трудно, я тут уже одному показывала как просто пролистать то что не понравилось и промолчать. Могу выложить инструкцию как это делать.

Shadowqueen

Member
Ну так эти минусы, равно как и плюсы, по-факту не влияют на твой акк. Разве что, чисто морально.