Тяжелый рок это это конкретное понятие - жанр, стиль. Не каждая тяжелая музыка - тяжелый рок.Ну легкой их музыку как-то не назовешь...
Тяжелый рок это такое:
Тяжелый рок это это конкретное понятие - жанр, стиль. Не каждая тяжелая музыка - тяжелый рок.Ну легкой их музыку как-то не назовешь...
У юристов, решающих такие споры есть весьма чёткие критерии. Надо же как-то разруливать -там деньги немалые. Но мы-то с Вами не юристы, поэтому спрошу - на что похожа эта песня?Но на мой вкус и взгляд -- даже если люди с абсолютным слухом докажут, что это одно и то же, разложив композиции по нотам -- у Дипиш и у ХУ -- две совершенно разные и самостоятельные вещи.
Я же говорю -- не музыкант. На песню эти песни и похожи. А откуда что-то взято и взято ли -- не знаю.поэтому спрошу - на что похожа эта песня?
Кристина, в вашем посте тоже звучит не отечественная. ))Не могу понять почему людям нравится иностранная тягомотина. Слушают вместо наркотиков чтоли. Послушала скрежет и скрип в посте 933, так у меня от неё зубы заболели и голова закружилась.
1. Прародитель Hotel CaliforniaЯ же говорю -- не музыкант. На песню эти песни и похожи. А откуда что-то взято и взято ли -- не знаю.
Музыку вообще-то вместо наркотиков и слушают. А те времена еще и писали, но не вместо а вместе. Ну то Вам сказать - этой музыке в 3 раза больше лет, чем Вам и она всё еще жива. Но вы - совсем другое поколение.Не могу понять почему людям нравится иностранная тягомотина. Слушают вместо наркотиков чтоли. Послушала скрежет и скрип в посте 933, так у меня от неё зубы заболели и голова закружилась.
Очень даже! Я сам любитель eurodance 90-х... Стоп! А Вы снова демонстрируете, что любите музыку 90-х?Так это же не медляк. Нормальная танцевальная музыка.
Я и не спорю. Танцевальная музыка, прекрасно! О вкусах вообще спорить бессмысленно. Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик. Просто у вас в посте упор был сделан на том, что тягомотина именно иностранная.Так это же не медляк. Нормальная танцевальная музыка.Кристина, в вашем посте тоже звучит не отечественная. ))
ZZ ТОП называть прям тяжёлым роком такое себе. а что сразу не хеви метал? а?Тяжелый рок это это конкретное понятие - жанр, стиль. Не каждая тяжелая музыка - тяжелый рок.
Тяжелый рок это такое:
Я не ZZ TOP назвал тяжелым роком, а их конкретную песню "Gimme All Your Lovin'". И да, это тяжелый рок, причём даже не просто, а дистилированный.ZZ ТОП называть прям тяжёлым роком такое себе. а что сразу не хеви метал? а?