Музыка.

DanielHolder

Well-known member
Уже 6-й год психоделическому альбому Ланы Дель Рей - Norman Fucking Rockwell! (или в узких кругах просто NFR). По версии журнала Rolling Stone обложка альбома занимает 57-место среди обложек всех времен и народов, сам альбом 321-е место в списке "500 величайших альбомов всех времён" и 15(!) место лучших альбомов 21-го века.
Альбом примечателен ещё тем что самые первые слова самой первой песни это самое эпические слова из всех вступлений в мире:
"Goddamn, man-child, you fucked me so good that I almost said "I love you" - "Боже мой, взрослый ребёнок, ты трахал меня так хорошо, что я почти сказала, что я люблю тебя"
NormanFuckingRockwell_Artwork.jpg
Психоделически длинное видео.

Last edited:

DanielHolder

Well-known member
Я не так уж прямо любитель металла в исполнении группы In This Moment, но клип они сняли очень тематический. Стоит того чтобы выложить.

DanielHolder

Well-known member
Лучшее годное использование искусственого интеллекта в истории человечества. Спасибо, Питер Джексон. Вас ждет Grammy в двух номинациях.

DanielHolder

Well-known member
Внезапно обнаружил у себя дар ощущать (в смысле предугадывать) молодых будущих звезд поп-эстрады. Заранее, за год, которые тогда никому не были известны, включая меня, но произведших в начале года впечатление с подпиской на них в инсте, и вот пожалуйста:
В Гремми номинантки Madison Beer и Gracie Abrams. Авторитетнейший Rolling Stone приглашает Addison Raee в студию, как поп-звезду, а это ковровая дорожка дальше наверх.

Юкари

Member
Внезапно обнаружил у себя дар ощущать (в смысле предугадывать) молодых будущих звезд поп-эстрады. Заранее, за год, которые тогда никому не были известны, включая меня, но произведших в начале года впечатление с подпиской на них в инсте, и вот пожалуйста:
В Гремми номинантки Madison Beer
Мэдисон Бир была известна задолго до альбома Silence Between Songs благодаря виртуальной K-pop-группе K/DA, где она была одним из голосов Эвелинн. Из-за огромной аудитории f2p игры League of Legends составленная из её избранных персонажей K/DA была очень популярна в конце прошлого-начале этого десятилетия. Это был буст для Мэдисон в разы больший, чем весь первый полноценный альбом Life Support и мини-дебютка As She Pleases.

Btw "Make You Mine" шикарный трек и клип. Отсылки к "Телу Дженнифер" со схожестью образов и определённой схожестью внешности Мэдисон и Меган Фокс вообще - это win.

Last edited:

DanielHolder

Well-known member
Сегодня исполнилось 74 года Филу Коллинзу.
В честь этого один из самых иконических музыкальных клипов в истории музыки (с участиием Эрика Клептона)

DanielHolder

Well-known member
Sandra.
Хоть и нет у меня в характере ноток какого-либо к ностальгирования, я недавно прослушал её песен 40 подряд. Ну, бл, ни одной плохой даже по меркам сегодняшнего дня. Более того, поймал себя на мысли, что появись Сандра не в середине 80-х, а в 2024-м, с этими же самыми песнямии клипами, то прямо сейчас получила бы сразу все призы которые только возможны, включая Grammy и Brit Awards причем без сопротивления конкурентов.