Блин, сколько раз можно одно и то же постить?Бессмертное:
Настроение такое
Да, неожиданно. На самом деле я сигареты терпеть не могу. Но больно уж тот парень из Сектора Газа и эта девка обаятельные Так что пока они рядом со мной не курят -- слушать можно....дым сигарет
@Anna, неожиданно!
Я ищу композиции где они все равнозначны )там где тексты играют первую роль - там музыка и вокал на вторых ролях
Отнюдь. Хрень по всем пунктам получается.тогда вам должно понравиться вот это
Наверное я просто привык к такой музыке.увы за музыкой музыки не слышно
вопросов больше не имею ))Отнюдь. Хрень по всем пунктам получается.
О вкусах вообще спорить бесполезно. А уж тем более аппелировать к неким авторитетам.... или вы настаиваете, что все обязаны любить стихи британца, который сдох ~400 лет назад? Тем более в переводе...вопросов больше не имею ))
Что ж, не буду вас больше мучить "Арией".не поклонник
Из того, что я постила рок: Nightwish, Scorpions, Алиса, ДДТ, Мері, Океан Ельзи, Ewa Farna, Aneta LangerovaСудя по всему мы по разному воспринимаем понятие "рок".
Я имел ввиду, что, слушая рок, мы слушаем совершенно разные вещи. Такой вот парадокс.Не согласны?
Ну, если учесть, что мы с вами разных национальностей -- не удивительно. Не всё же только англоязычные группы слушать.Я имел ввиду, что, слушая рок, мы слушаем совершенно разные вещи.
Вы упускаете 1 важный момент. Каждый элемент я оцениваю не по неким "общепринятым меркам красоты", а сугубо на мой вкус. А уж насколько личные пристрастия могу отличаться от общепринятых.... не на этом форуме рассказыватьбудьте последовательны
Если обратите внимание, я это условие обозначил изначально, говоря что каждый из элементов должен "зайти".это очень важное уточнение