Anna Administrator Staff member Today at 07:14 #1,821 Лукум-Аль-Рахат said: Давай "В мире животных" Click to expand... Тоже французская музыка
Anna Administrator Staff member Today at 07:18 #1,822 gino1972 said: а это Анне))) Click to expand... Надеюсь, что блондинке, потому что если мне — то мимо кассы.
gino1972 said: а это Анне))) Click to expand... Надеюсь, что блондинке, потому что если мне — то мимо кассы.
Лукум-Аль-Рахат Well-known member Today at 08:44 #1,823 Anna said: Тоже французская музыка Click to expand... Да. В исполнении оркестра Поля Мориа.
Лукум-Аль-Рахат Well-known member Today at 08:51 #1,824 Международная панорама. Честное слово сейчас чуть не вырвал, но музыка вечна! И вот тут Это легентарная группа Ventures играющая обожаемый мной Surf rock Джино, давай "Кинопанораму" Last edited: Today at 09:00
Международная панорама. Честное слово сейчас чуть не вырвал, но музыка вечна! И вот тут Это легентарная группа Ventures играющая обожаемый мной Surf rock Джино, давай "Кинопанораму"
Кристина Well-known member 30 minutes ago #1,825 У каждого свой вкус. Поэтому никто и не лайкает. Потому что для кого то это говно.
Анна Well-known member 12 minutes ago #1,826 Anna said: Надеюсь, что блондинке, потому что если мне — то мимо кассы. Click to expand... А мне не надо от человека, который меня воровкой назвал
Anna said: Надеюсь, что блондинке, потому что если мне — то мимо кассы. Click to expand... А мне не надо от человека, который меня воровкой назвал