Музыка.

Очень надеюсь, что ты понимаешь, что 2026-м дать концерт Цоя без голограмм невозможно. И с художественной точкизрени явсё было сделано безукоризненно + современного качества звук в видео.

Lara Croft

Well-known member
Очень надеюсь, что ты понимаешь, что 2026-м дать концерт Цоя без голограмм невозможно. И с художественной точкизрени явсё было сделано безукоризненно + современного качества звук в видео.
А ЗАЧЕМ? зачем давать концерт? ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВЫЖАТЬ ИЗ ПРОШЛОГО? Имели бы уважение к усопшему хотя бы! А вам дают коммерческую ЖЕВАЧКУ, а вы и рады
Концерт КИНО без Цоя это как "макароны по флотски" без мяса. Суррогат

abba в начале 2020-х давала мировое турне где на сцене были только их голографические образы молодых. Ибо сами они не то что не сцене, а просто слабо передвигаются. Чемпионат мира по футболу в Англии открывал голографический Фредди Меркури.
Добро пожаловать в современный мир. Кстати если тебе сегодня дать послушать записи Кино 80-х, то это по сути слушать невозможно по качеству музыки и вообще довольно примитивно. Только 4-5 песен на уровне.
Но я понимаю, что нарвался на фаната, а с ними спорить смысла нет. Цой жив.

Lara Croft

Well-known member
Но я понимаю, что нарвался на фаната, а с ними спорить смысла нет. Цой жив.
Цой мёртв. я не фанат.
про записи тех лет- согласен. их ремастировали много. помню диски Сборники Русского Рока
maxresdefault (1).jpg

Last edited: