Музыка.

Lara Croft

Well-known member
xforo.shtorny.com/threads/muzyka.337/post-144758
xforo.shtorny.com/threads/muzyka.337/post-148145
xforo.shtorny.com/threads/muzyka.337/post-154681

Oops!...I Did It Again
а я помню эти времена! школу заканчивал 11 класс! купил альбом Бритни. Было классно... Первые три альбома её самый топчик, потом скурвилась
Её отчим чуть ли в заложниках держал, распоряжался её доходами

Afank

Well-known member
а я помню эти времена! школу заканчивал 11 класс! купил альбом Бритни. Было классно... Первые три альбома её самый топчик, потом скурвилась
Её отчим чуть ли в заложниках держал, распоряжался её доходами
Так девушка малость кукухой поехала - реально нужен был контроль со стороны.

vadim69

Well-known member
30 августа – день рождения компакт-кассеты.

30 августа 1963 года на международной выставке в Берлине была презентована первая компакт-кассета, разработанная компанией Philips.
само слово кассета заимствовано из итальянского языка и означает «маленькая коробочка»

Attachments

Юкари

Well-known member
Просматривая августовские треки в этой теме, наткнулась на пару треков от зетнувшихся музыкантов (Бутусов, Сурганова). В связи с этим хотелось бы уточнить: данная тема настолько супернейтральная для присутствия треков музыкантов с такими позициями и это норм с точки зрения администраторов и модераторов или посты с подобным просто не были замечены или творчество подобных музыкантов условно разделяется на форуме на периоды (до зе и после зе) и ранним работам даётся индульгенция? Если ответ на схожий вопрос уже был дан - буду благодарна за ссылку, использование поиска результатов мне не принесло.

Anna

Administrator
Staff member
Я и фамилий этих уже не помню. Если мне сказать Бутусов, я скажу, что Юрий Бутусов это известный журналист.

А вообще сами говорите, что модерировать надо по правилам, а не от балды.

Afank

Well-known member
Просматривая августовские треки в этой теме, наткнулась на пару треков от зетнувшихся музыкантов (Бутусов, Сурганова). В связи с этим хотелось бы уточнить: данная тема настолько супернейтральная для присутствия треков музыкантов с такими позициями и это норм с точки зрения администраторов и модераторов или посты с подобным просто не были замечены или творчество подобных музыкантов условно разделяется на форуме на периоды (до зе и после зе) и ранним работам даётся индульгенция? Если ответ на схожий вопрос уже был дан - буду благодарна за ссылку, использование поиска результатов мне не принесло.
Не стоит разбирать музыкантов по лагерям - если только сами песни имеют отношение к политике или/и пропаганде (пресловутый ШАМАН - косит то ли под SS, то ли под постоянного клиента в "Голубой устрице"). Но лично мне ничего такого здесь не попадалось.

Last edited:
А самостоятельный просмотр треков не наталкивает ли на самостоятельные мысли на это счет, что кому даётся, что нейтральное, а что политканство под музыку?
Поиск почему-то ничего не дал по поводу ваших личных оценок конкретным трекам. Но это никогда не поздно сделать хоть прямо сейчас. Верно я говорю, Юкари? Ждём.
Вдобавок скажу, что Вы видите только образ сегодняшнегго дня, который не даёт представления о том что было промодерировано до начала Вашего знакомства с темой. А это было бы и ребенку понятно.