О вреде пьянства

Kordelius

Well-known member
Да нет не вернётся. Дело в том что я её с собой иногда брала в машину. А когда к бабуле ехала пописать захотела. В лесную дорогу свернула, вышла а дверь не закрыла. Она и убежала. Ну забыл про неё блин. Не до неё было.
Жалко. Ну что делать, ей в лесу будет лучше, с друзьями.

Кристина

Well-known member
А почему когда напьёшся в глазах двоится? И почему когда много пива пьёшь ссать сильно хочется но терпимо?

Кристина

Well-known member
Да Ань. Перенеси эту пьнку в пиво или куда еше там. Убью гада. Пусть дрочит теперь.

Shadowqueen

Active member
Решила бросить пить. С моим образом жизни, меня хватило бы ещё на лет 5-7 а потом либо печень либо сердце. Пусть сегодня будет моим первым днем трезвости. Интересно, на сколько меня хватит? Алкоголичкой от этого я конечно быть не перестану, поскольку нейронные связи уже четко сформированы, но быть завязавшей алкоголичкой - вот это моя сейчас цель.
Может, записаться в программу двенадцати шагов? Потому что одной всегда бросать намного тяжелее. И дата красивая - десятое июня.
Мне реально нельзя пить ни капли.
Если сорвусь - напишу.

Illidan

Moderator
Staff member
Мне с этим делом, можно сказать, повезло. Мой организм крайне плохо переносит алкоголь в целом. В юности было несколько случаев, когда я "перебирал" с друзьями на дискотеках и в ночных клубах, и все разы это кончалось страшнейшим похмельем, рвотой и ужасающе плохим самочувствием. Причем, для этого требовалось всего лишь около 150г. 40-градусного алкоголя, этого хватало, чтобы полностью вывести меня из строя.

Поэтому уже лет с 15 или около того я практически полностью исключил потребление крепких напитков, хоть у меня и хранятся в серванте несколько бутылок качественных коньяков и виски (в основном, для гостей). Пиво я не любил никогда, оно для меня горькое. Всё, что я могу употребить раз-два в неделю или около того - яблочный сидр, не более ёмкости 0.3 или 0.5 и не крепче 5%. И только потому, что мне нравится вкус сидра, а не ради эффекта опьянения. От такого количества я ничего не ощущаю. Иногда могу выпить бокал полусладкого или сладкого белого вина.

Shadowqueen

Active member
Мне с этим делом, можно сказать, повезло. Мой организм крайне плохо переносит алкоголь в целом.
Мой тоже. Эта дрянь разрушает клетки печени, "убивает" сосуды и повышает давление. Но к сожалению, когда я пьяная, окружающие в реале этого не замечают. Я могу на работе с клиентами общаться, подойти к коллеге, поговорить, даже к начальнику - никто ничего. Это казалось бы "хорошо" но это на самом деле очень негативно сказалось на внутренней моей составляющей. Во первых, я не хочу ездить больше пьяная за рулём, во вторых хочу чтобы ушёл "туман" в сознании, хочу опять начать рисовать и созидать, а алкоголь отнимает драгоценное время и рано или поздно меня добьёт. Поэтому, мне абсолютно нельзя пить ни капли. Потому что мало пить я не умею, а "норма" у меня это вовсе не "норма" из-за большой к нему толерантности.

хоть у меня и хранятся в серванте несколько бутылок качественных коньяков и виски (в основном, для гостей).
О, мне нельзя такое. Я бы все выпила, я же алкоголичка. Не сразу конечно, но обязательно. Поэтому, просто не буду их покупать и чтобы "триггер" не сработал, буду обходить алкогольные отделы стороной.
Реально хочу быть трезвой и относительно "вменяемой" ( особенно, в этом плане )

Illidan

Moderator
Staff member
Я могу и неделю, месяц не пить даже сидр. Настолько равнодушен к алкоголю.. Просто как-то реально всё равно

Вот если бы я мог так поступить по отношению к чипсам, фастфуду и сладостям... Это самая большая моя проблема. Я не могу устоять перед бургером.

Shadowqueen

Active member
Вот если бы я мог так поступить по отношению к чипсам, фастфуду и сладостям... Это самая большая моя проблема. Я не могу устоять перед бургером.
Любой фастфуд гораздо безопаснее алкоголя. :D
Последний раз наверное с неделю назад, в Бургер-Кинге их "фирменный" самый огромный взяла, так только под вечер доела. Даже в микроволновке разогревать потом его остатки пришлось, а то не вкусно бы было.
Смешно, но я питаюсь "здоровой" едой и при этом часто употребляю алкоголь, который всё это умножает на ноль. Поэтому и решила с этим завязать.

Afank

Well-known member
А мне таки нельзя - ещё с полгода. Принимаю таблетки, которые с алкоголем несовместимы, но и раньше меня как то не сильно интересовал. Гамбургер в первые в жизни попробовал в 40 лет, "Кока колу" не люблю (слишком много газа).

Shadowqueen

Active member
мне таки нельзя - ещё с полгода. Принимаю таблетки, которые с алкоголем несовместимы
Когда ж это кого-то останавливало…
Как я например, на прошлой неделе смешала сильные психотропные препараты которые мне прописали с Бурбоном, а потом на следующий день пластом лежала, даже на работу поехать не смогла. У меня давление поднялось 167/120 а перед этим тут чего-то ещё писала но ничего не помню. Вообще пол дня и вся ночь из памяти стерлась. Как до дома доехала- до сих пор не знаю. Но машину припарковала идеально…но это мне чисто «повезло». Поэтому и решила больше не употреблять алкоголь.

Lara Croft

Well-known member
А мне таки нельзя - ещё с полгода. Принимаю таблетки, которые с алкоголем несовместимы, но и раньше меня как то не сильно интересовал. Гамбургер в первые в жизни попробовал в 40 лет, "Кока колу" не люблю (слишком много газа).
настоящую кока колу ты уже не попьёшь. все российские заменители- бурда

Поэтому и решила больше не употреблять алкоголь.
чуть чуть холодного пивка можно для рывка. особенно летом, а жару. Ничего тебе от одной бутылки не будет

Да ладно, в каждой Пятерочке стоит Кола из Казахстана, причем произведенная во Франции))