Поздравляю всем в Новым годом!

Анна

Well-known member
Вот и первое утро нового года.
Можно и пожеланий на свежую голову.
Первым делом нарушу-ка я пару десятков законов государства, в котором проживаю, и пожелаю мира. Завершения войны наконец.
Ну а далее можно уже и так, по мелочи.
Творчества желаю нам всем. Кому творить, кому наслаждаться. Настоящего творчества. Поменьше ии-генераций, побольше от души.
Ну и конечно же здоровья! (минздрав предупреждает: каблуки здоровью не способствуют)

Кристина

Well-known member
Ну вот что я вчера и написала. Люди в Хорлах Херсонсой области новый год весело отметили. С огоньком и феерверком. Пусть и дальше кучкуются идиоты.

Lara Croft

Well-known member
Ну вот что я вчера и написала. Люди в Хорлах Херсонсой области новый год весело отметили. С огоньком и феерверком. Пусть и дальше кучкуются идиоты.
ты заканчивай с росс пропагандой. уже такое не канает.

vadim69

Well-known member
ты заканчивай с росс пропагандой. уже такое не канает.
нате вам от швейцаров:

В результате пожара, вспыхнувшего в новогоднюю ночь в баре на горнолыжном курорте Кран-Монтана на юго-западе Швейцарии, погибли около 40 человек. Об этом в четверг сообщил прессе глава местной полиции.
Шеф полиции кантона Вале Фредерик Гилер сказал на пресс-конференции, что ожоги и травмы получили 115 человек.
По словам Гилера, опознание погибших, как и некоторых получивших тяжелые ожоги, займет некоторое время. Известно, что среди погибших есть и швейцарцы, и иностранные туристы.
Пожар вспыхнул в 1:30 ночи по местному времени в баре под названием "Le Constellation".
Швейцарское новостное издание Blick предполагает, что причиной пожара могли стать фейерверки во время концерта.