Про Aвтовождение: есть ли люди, которым водить не дано?

Кристина

Well-known member
а всё, "врубилась"
По хайвею несла свой байк на 90+ миль в час, потом входила в "заносы" выезжая из него зимой. Но там скорости крохотные 35-40 майлов в час при выходе на дополнительную линию и вьезд в город.
Один меня обгонял "слева" чего категорически делать нельзя, но я его увидела "в зеркале"
Скорости примерно были - у меня 70 майлов и у него под сотню. ( зимой )
:ROFLMAO:
Если бы тебя не было, то тебя бы нужно было придумать.

Кристина

Well-known member
отвечу словами вашего же комика: "Если ты такая умная, то почему в таком говне живёшь"?
По себе не суди.
Ты же сама эту тему открыла, а даже на его вопрос не можешь ответить. Вопрос - зачем создала тему в которой не бум бум?

Shadowqueen

Well-known member
По себе не суди.
А у меня нормально все - я бухаю даже на работе. Хотя и понимаю, с этим пора завязывать..
Мне за мой час работы платят $35 плюс каждая минута переработки в полтора раза, а тебе?

Кристина

Well-known member
А у меня нормально все - я бухаю даже на работе. Хотя и понимаю, с этим пора завязывать..
Мне за мой час работы платят $35 плюс каждая минута переработки в полтора раза, а тебе?
Слышали уже сто раз все.

20334415.jpg

Bloodhound

Active member
а всё, "врубилась"
По хайвею несла свой байк на 90+ миль в час, потом входила в "заносы" выезжая из него зимой. Но там скорости крохотные 35-40 майлов в час при выходе на дополнительную линию и вьезд в город.
Один меня обгонял "слева" чего категорически делать нельзя, но я его увидела "в зеркале"
Скорости примерно были - у меня 70 майлов и у него под сотню. ( зимой )
В Росси есть немногочисленные профессионалы, которые умеют водить авто (и мотоциклы) в нештатных ситуациях и для негражданских целей. Понятно что делалось для милиции и спецслужб, но гражданских они тоже учили и учат. Одна из установок, которые эти (уважаемые мной) люди доносят до студентов - дороги общего пользования не место для упражнений.. для этого есть полигоны/трассы. Это как в Штатах спец по стрельбе попрется в ресторан или в кино с автоматической винтовкой..

Shadowqueen

Well-known member
В Росси есть немногочисленные профессионалы, которые умеют водить авто (и мотоциклы) в нештатных ситуациях и для негражданских целей. Понятно что делалось для милиции и спецслужб, но гражданских они тоже учили и учат. Одна из установок, которые эти (уважаемые мной) люди доносят до студентов - дороги общего пользования не место для упражнений.. для этого есть полигоны/трассы. Это как в Штатах спец по стрельбе попрется в ресторан или в кино с автоматической винтовкой..
Я умею управлять мотоциклом и автомобилем так, что «на спор» наеду на не сломанную заранее спичку и коснусь ее колесом, не сломав.

Кристина

Well-known member
Я умею управлять мотоциклом и автомобилем так, что «на спор» наеду на не сломанную заранее спичку и коснусь ее колесом, не сломав.
Представь себе, я даже на целый коробок спичек наеду и не одну из них не сломаю.

Afank

Well-known member
Спички? У нас однажды под трамвай патроны положили - у училища связи окна на последнем этаже вынесло. КГБ долго искало "шутников".

Lara Croft

Well-known member
Водить авто я умею. Но машины нет. Права давно просрочились, продлевать не собираюсь. Но могу рассказать
Когда я учился, меня учила женщина инструктор на Жигулях 10 модели. Говорит такая
- Да ты расслабься и получай удовольствие от вождения.
А там педали в Жигулях дубовые.. чуть нажмёшь газ- машина оборотами взревёт. Кто ездил на Росс хламе меня поймёт.
Потом меня пересадили с инструктором мужичком с пузиком НА ФОРДЕ
Вот тогда я получил реальный кайф от вождения.. так всё плавно было!!