Прогнозы на ЧМ-2026

Illidan

Moderator
Staff member
Итак, дамы и господа.. Завтра, наконец, стартует чемпионат мира по футболу-2026

Что думаете? На кого ставите в этот раз? Какие команды нас удивят, кто выйдет в полуфинал, в финал, и кто, по-вашему, возьмет титул в этом году?

Illidan

Moderator
Staff member
Я бы хотел, чтобы взяли англичане. После стольких лет им полагается, и команда достаточно сильная

И кто из них возьмет кубок?
Корреспондент у тренера футбольной команды.
- Как вы думаете кто сегодня победит Черноморец или Металлист?
- Да х его знает
В вечернем выпуске газеты написано: "На вопрос нашего корреспондента о верятном победителе сегодняшнего матча главный тренер Черноморца сказал, что прогнозы в футболе дело неблагодарное".

Это реально подслушано мной в редакции ведомственной газеты.

Illidan

Moderator
Staff member
Скорее всего сольются на пенальти, они это очень не умеют.
Арсенал тому недавний пример

Shadowqueen

Active member
Итак, дамы и господа.. Завтра, наконец, стартует чемпионат мира по футболу-2026

Что думаете? На кого ставите в этот раз? Какие команды нас удивят, кто выйдет в полуфинал, в финал, и кто, по-вашему, возьмет титул в этом году?
США, Украина, Колумбия либо Мексика. ( I, II, III, IV )

Юкари

Active member
США, Украина, Колумбия либо Мексика. ( I, II, III, IV )
К большому сожалению (и моей личной печали как болельщицы своей команды) - Украина не прошла стыки за путевку на Чемпионат Мира, уступив Швеции. Поэтому поболеть за неё на турнире можно только в футсимах (и то - если футсим даёт возможность брать команды из стыков), но не в реальности.

По сабжу - буду традиционно для себя переживать за Японию, Мексику и Испанию. Надеюсь на победу Красной Фурии и сенсационную бронзу для Мексики или Японии. Мечтать так мечтать 😁 (это я о🇯🇵🇲🇽 в тройке).

Мексика-ЮАР, Гол. 1:0
Специальные правила для ЧМ: на 25 минуте перерыв 3 минуты попить водички. Во втором тайме аналогично. Весьма разумно.

Last edited:

Illidan

Moderator
Staff member
ЮАР это вообще неясно как прошло на ЧМ. Это ужас. Команда какого-нибудь 5го или 6го полулюбительского дивизиона из Англии и то легко её обыграет.

Мексика... из группы-то скорее всего выйдет, но дальше... Не впечатляет. На домашнем поле против настолько никудышнего соперника, да ещё вначале с преимуществом в игрока, а затем в ДВА игрока, дать всего 2 мяча... Представляете, если бы на их месте была какая-нибудь даже средняя европейская сборная? 5-0 как минимум. Слабенько. Их максимум это 1\16 или 1\8 финала, если ну прямо очень повезёт.

Такое же ощущение. При том, что Мексика не напирала особо, своим руками творила такие "чудеса" в своей штрафной, как дворовая команда не делает. Ну и вообще выглядела намного слабее Мексики. Максика не рвала особо жпп, быстро забила гол да и успокоились.
Не следует забывать где проходила игра: 2200 над уровнем моря.