Прогнозы на ЧМ-2026

Юкари

Active member
Непонятно написано.
Мексика 8 раз (включая прошедшую игру на ЧМ 2026) участвовала в открывающих матчах ЧМ (тогда, когда не было одного торжественно вынесенного матча-открытия - за него логично принимать просто первую по времени игру в первый день ЧМ, если она раньше остальных или в одно время с ними). И, до минувшего матча - либо с отрицательным КПД либо, в лучшем случае, с мирным исходом. На ЧМ 30 и ЧМ 58 проигрывала Франции и Швеции соответственно. На ЧМ 50, 54 и 62 - уступала Бразилии. На ЧМ 70 и ЧМ 10 с СССР и ЮАР - удалось наиграть только на ничью. Поэтому так круто, что удалось сломать плохую традицию с почти столетней историей (не выигрывать в открывающей игре или одной из открывающих игр ЧМ) и наконец разжиться 3 очками. Так понятнее?

Так понятнее?
Разумеется, а то у Вас в предыдущем сообщении такого слова как "Мескика", имея в виду команду, вообще не было, а моих экстрасенсорных возможностей, увы, не хватило.

Юкари

Active member
Разумеется, а то у Вас в предыдущем сообщении такого слова как "Мескика", имея в виду команду, вообще не было, а моих экстрасенсорных возможностей, увы, не хватило.
К моменту публикации поста на ЧМ был сыгран 1 матч. Одержана 1 победа. Я пишу о победе в посте. Критикую Монтеса и бла бла бла. Внимание, уважаемые знатоки - из 2 возможных вариантов (Мексика, ЮАР) это может относиться к ЮАР? 😁
Ок, в будущем не буду заставлять почтенную публику будить внутренних Шерлоков и Мисс Марпл)) (Не буду опускать даже кажущиеся мне очевидными вещи).

И, кстати, Мексику я прямо упоминала в том посте, просто ниже.
Об этой психологической детали имхо не стоит забывать при разборе немного нервного и перестраховочного поведения Мексики в численном большинстве в матче с ЮАР

Last edited:
К моменту публикации поста на ЧМ был сыгран 1 матч. Одержана 1 победа.
В там во времени скачете никак, или обладаете экстрасенсорными возможностями?
Победа в эконом-режиме перед более сложной Южной Кореей и (на мой вкус) самой опасной (судя по форме в евростыках) Чехией - радует.

Корея была более эмоционально заряжена на игру, более азартна, играла в атакующий футбол. Чехи пытались откатать мячик академически. Первый блеск в их глазах я зметил, когда они уже летели, начали давить, но поезд ушёл. Будут опасны в дальнейшем. Корею в дальнейшем подведет физика - там где здоровый европеец делает два шага, корейцы делают три.
Первый гол Кореи войдёт в анналы. Достойно Пеле и Круиффа, одним движением склеил троих включая вратаря, оставив перед собой пустые ворота для удара.

Юкари

Active member
В там во времени скачете никак, или обладаете экстрасенсорными возможностями?
Люблю, умею, практикую, но не в этот раз.
А серьёзно - я писала пост через много часов после игры Мексики с ЮАР и задолго до итогов игры Чехии и Южной Кореи. Если на форуме что-то сбоит в часовых поясах и меня "перебросило" (в целом или лично для Вас) во времени так, что кажется, например, что я писала во время матча Мексики и ЮАР или до него (а не после) - это не ко мне ("Не виноватая я...").

BTW Хоть матч Чехии с Южной Кореей во втором тайме при 1 - 1 был "на три результата", но на протяжении всей игры мне казалось, что физическая подготовка азиатской сборной в моменте (сегодня) намного лучше европейцев. Возможно Южная Корея лучше акклиматизировалась в Гвадалахаре, возможно чехи хотели пик формы оттянуть ближе к плей-офф.... Сложно сказать. Но факт, что относительно евростыков чехи ощущаются бледнее, как минимум пока. Корея победу заслужила. Хоть и имею зуб на эту сборную ещё за ЧМ 02)), но - мои аплодисменты за первую волевую победу на ЧМ 26.

Люблю, умею, практикую, но не в этот раз.
А серьёзно - я писала пост через много часов после игры Мексики с ЮАР и задолго до итогов игры Чехии и Южной Кореи. Если на форуме что-то сбоит в часовых поясах и меня "перебросило" (в целом или лично для Вас) во времени так, что кажется, например, что я писала во время матча Мексики и ЮАР или до него (а не после) - это не ко мне ("Не виноватая я...").
У нас довольно странный форум, я понимаю, привык уже и ничему не удивляюсь.

Peter76

Well-known member
Хорошо критикуете!
Вежливо, метко подмечает промахи и ошибки других, сразу видно, профессионал!!