Ну что ж, 4 пары на 1\4 финала.
Франция вс. Марокко - явное преимущество французов, у Марокко шансов маловато. Я не думаю, что они способны остановить французов.
Испания вс. Бельгия - испанцы да фавориты, но в последних играх Бельгия показала себя куда лучше, они набрали форму. Тут на сюрприз шансов немного больше.
Аргентина вс. Швейцария - после Египта аргентинцы будут играть поосторожнее. Если не допустят фатальных ошибок, классом они повыше. Швейцария хорошая и крепкая сборная, но их лучший атакер получил травму и вряд ли выйдет на поле. А без него шансов у них еще меньше, чем у Бельгии.
Англия вс. Норвегия - а вот в этой паре, пожалуй, шансы 50 на 50. Тут ничего невозможно предсказать. Самая интересная и равная игра четверьтфинала.
Франция вс. Марокко: не знаю. И там и там мусульмане.
Испания вс. Бельгия: мне нравится испанский язык. Но и бельгийский шоколад тоже. Правда, бельгийцы выиграли у нас, но они делают вкусные вещи. Ещё мне нравится Эркюль Пуаро (хоть это и выдуманный персонаж Агаты Кристи)
Аргентина вс. Швейцария: Люблю Месси и Эву Перон, но так же люблю швейцарские часы, их сыр и качество. Моя любимая удобная обувь делается в Швейцарии - кроссовки для бега
"on cloud" и еще у них потрясные ножики. Да и вообще, хорошие вещи.
Англия вс. Норвегия: моя подруга мексиканка очень расстроилась, когда их команда проиграла Англии. К тому же, недавно мы отметили День Независимости от них, а в 1814-том они сожгли наш президентский дом, который после восстановления, начали называть Белым. С другой стороны, английский язык - мой любимый. И еще, у них много замечательных авторов. А вот про Норвегию ничего не знаю, кроме того, что там жили викинги и у них есть нефть.
Так что, абсолютно не знаю, за кого и где болеть