Просто юмор

а это смотря как промпт составить.
Но только аккуратнее. А то он может и дом разобрать ради того, чтобы снять люстру. И формально ведь задача будет выполнена
Нет. Потом ему придется дом собрать чтобы люстра висела на месте.

Patriot

Well-known member
Можно сконструировать робота, которых сможет ходить по стенам и потолку. Тогда посторонняя помощь при снятии/повешении люстры ему не понадобиться. Главное, чтоб он не повесил вместо люстры хозяйку.

Patriot

Well-known member
роботы — они такие. На что запрограммированы, то и делают.
Ну тут знаете какое дело может быть... Хозяйку зовут Люда. И Люда набирает промт: "повесить люстру". Но в Т9 не было слова "люстру" и оно само исправило на "Люсю". А Люда не заметила...

Ну тут знаете какое дело может быть... Хозяйку зовут Люда. И Люда набирает промт: "повесить люстру". Но в Т9 не было слова "люстру" и оно само исправило на "Люсю". А Люда не заметила...
Вы говорите искуственный интеллект... Штирлиц лег спать спозаранку, а Мюллер на дверях повесил занавеску. Позаранку и Занавеску были румынские разведчицы.

Кристина

Well-known member
Предки рассказывали, что в СССР видак стоил почти как машина.
Видиомагнитофон "Электроника" стоил 1200 рублей. Импортные в три раза дороже. Автомобиль "запорожец" 4000 рублей. Жигули 9000. Средняя зарплата в здравоохранении была 130 рублей.

Last edited:
Предки рассказывали, что в СССР видак стоил почти как машина.
Не одно это их объединяет, а еще то, что в продаже и то и другое было чисто теоретическое. В принципе да. В свободной продаже их просто не было, существовали только теоретически, распределяли по предпиятиям, очереди на годы вперед... Цены барыг ну тысяч 5000 что видак Панасоник, что копейка.
Счастливые обладатели видака отбивали деньги что организовывали сеансы по кваритирам черех знакомых, а те искали соседей кто не прочь присоединиться к просмотру.

Patriot

Well-known member
Видиомагнитофон "Электроника" стоил 1200 рублей.
О, помню я это чудо. Предки покупали за хреналион денег... Потом я как-то раз разбирал его, чтоб отремонтировать после почти 10-ти лет неиспользования. А там все внутренности - Toshiba и Samsung. Единственное, что там советское - это надпись "Сделано в СССР" на корпусе. Даже дисплей на английском, хотя в инструкции он на русском :) Но вообще видак сам по себе хороший. С очень классным тюнером (через него можно было смотреть дециметровые ТВ-каналы, которые телевизор сам не принимал), с таймером записи на четыре программы, покадровым поиском, скартом... Рядом с ним телевизор "Электрон" смотрелся как какой-то музейный экспонат.

Видиомагнитофон "Электроника" стоил 1200 рублей. Импортные в три раза дороже. Автомобиль "запорожец" 4000 рублей. Жигули 9000. Средняя зарплата в здравоохранении была 130 рублей.
"Что-то с памятью моей стало - всё что было не со мной помню", да, Кристина?

Кристина

Well-known member
О, помню я это чудо. Предки покупали за хреналион денег... Потом я как-то раз разбирал его, чтоб отремонтировать после почти 10-ти лет неиспользования. А там все внутренности - Toshiba и Samsung. Единственное, что там советское - это надпись "Сделано в СССР" на корпусе. Даже дисплей на английском, хотя в инструкции он на русском :) Но вообще видак сам по себе хороший. С очень классным тюнером (через него можно было смотреть дециметровые ТВ-каналы, которые телевизор сам не принимал), с таймером записи на четыре программы, покадровым поиском, скартом... Рядом с ним телевизор "Электрон" смотрелся как какой-то музейный экспонат.
Какой же он громоздкий. Чудо аппарат.