Лукум-Аль-Рахат
Well-known member
То есть советский топчик. Пассики где берешь?Олимп 005С, и Союз-110С из 4х дорожечных
То есть советский топчик. Пассики где берешь?Олимп 005С, и Союз-110С из 4х дорожечных
для кого? для трехмоторного полноприводоного магнитфона? нуу в Союзе есть пассик на счетчик да, так fdm в помощь)То есть советский топчик. Пассики где берешь?![]()
Да? Это я уже маху дал. Олимп в руки не попадался. Но чисто интересно сколько раз он тебя был руках правильных мастеров? Если ты его эксплуатируешь, разумеется.для кого? для трехмоторного полноприводоного магнитфона? нуу в Союзе есть пассик на счетчик да, так fdm в помощь)
Тут немного не так вопрос поставлен, сколько Олимпов прошло через мои руки мастера)), если что то мой домашний я сделал один раз и навсегда. Он регулярно работает) сейчас еще два чужих лежат в ремонте. А так же были у меня и Тик 2000й в ремонте и штудер Б67 и ревокс А77 и Олимп 004 и Электроника 003, и прости господи Идель 001Да? Это я уже маху дал. Олимп в руки не попадался. Но чисто интересно сколько раз он тебя был руках правильных мастеров? Если ты его эксплуатируешь, разумеется.
коллега поддерживаю)ок.
Пью.
Да, я забыл что ты сам мастер и есть, а посему в сказки про недежность конечно не веришь.Тут немного не так вопрос поставлен, сколько Олимпов прошло через мои руки мастера)), если что то мой домашний я сделал один раз и навсегда. Он регулярно работает) сейчас еще два чужих лежат в ремонте. А так же были у меня и Тик 2000й в ремонте и штудер Б67 и ревокс А77 и Олимп 004 и Электроника 003, и прости господи Идель 001
нет ничего вечного, ломается любая аппаратура, меня просто раздражает когда начинают хаять аппаратуру одного производителя и восхвалять другого. Нет идеальной техники. Везде есть свои достоинства и недостатки. Да блин на эту тему столько копий сломано на профильных форумах. Тут то не профильный)))Да, я забыл что ты сам мастер и есть, а посему в сказки про недежность конечно не веришь.
Да, это ты так думаешь что не профильныйнет ничего вечного, ломается любая аппаратура, меня просто раздражает когда начинают хаять аппаратуру одного производителя и восхвалять другого. Нет идеальной техники. Везде есть свои достоинства и недостатки. Да блин на эту тему столько копий сломано на профильных форумах. Тут то не профильный)))
какие интеллигентные люди)) , прелестный форум!Да, это ты так думаешь что не профильныйТут еще программистов как в микрософте
![]()
не могу об этом без улыбкидля московской Консерватории им Чайковского
В полнолуние?Истинные, можно сказать. Произведено девственницами в подвалах Подмосковья.
это прекрасно !не могу об этом без улыбки
Для этой самой Консерватории и моя дочь кое-что делала.
Производства германской фирмы Wittner.
В частности на потоке скрипичные мостики. И профессор этой самой Консерватории авторитетно заявил, что вот именно эти мостики наконец-то настоящие, не подделошные.
Истинные, можно сказать. Произведено девственницами в подвалах Подмосковья.
Когда они ещё девственницами были. А потом совершили камин-аут и стали их выпускать под своим брендом. Консерватория возражать не стала. Разве что тот профессор, который распознал неподделку, впоследствии каждый раз, когда поднималась эта тема, молча отвечал непереводимой мимикой.
когда как.В полнолуние?
Сколько же лет дочке?не могу об этом без улыбки
Для этой самой Консерватории и моя дочь кое-что делала.
Производства германской фирмы Wittner.
.