Создайте тему в "фан-клубе моделей".Если нужно, можно сделать подборку о ней, но непонятно, в какой теме.
Создайте тему в "фан-клубе моделей".Если нужно, можно сделать подборку о ней, но непонятно, в какой теме.
какой год? Походу я тогда работал на два этажа выше но на третий этаж в коллегам заходил частоКонкретно, это скан фотографии из «Московского Комсомольца» (сейчас — «МК»), сканировал я, оригинал газеты до сих пор лежит у меня в архиве.
Я помню этот ролик по телевизору. Но найти в интернете никак не могу. Есть где ссылка?Это постановочный ролик школы каскадёров Иншакова, мелькал пару раз по телеку в ранние девяностые. До этого кадра там там ещё суровая драка идёт, с "розочками" и арматурой.
Кстати, довольно непонятный сюжет: сошлись две группки молодёжи, полезли друг на друга, вроде бы стандартная махаловка, и вдруг камера переезжает - а одна из девушек уже висит.
Сюжет со стоянием на табуреточке помню. Ролик нашел, на несколько секунд, но там даже петли не видно, настолько все размыто... Фотографии было бы интересно посмотреть. Можно в "Картинки + фантазия" выложить.Конкретно, это скан фотографии из «Московского Комсомольца» (сейчас — «МК»), сканировал я, оригинал газеты до сих пор лежит у меня в архиве. Передача по телевизору была немного позже. Длительность эпизода с повешением какие-то пара секунд. Первую девушку снимают с веревки, а из-под второй выбивают опору.
Другой тематический сюжет в те годы был в программе Льва Новоженова на день Победы. Там показывали перформанс Елены Ковылиной «Do it yourself». Сохранились фотографии и видеоролик низкого качества. С автором этого перформанса я потом познакомился, она и после этого делала аналогичные мероприятия: изображала Жанну Д'Арк на костре, давала расстреливать себя в тире и так далее.
Если не затруднит, оносительно статьи в газете "МК". Узнать анонс какой передачи изложен в статье и год-месяц выпуска. Заранее спасибо. Извините за беспокойство.Сюжет со стоянием на табуреточке помню. Ролик нашел, на несколько секунд, но там даже петли не видно, настолько все размыто... Фотографии было бы интересно посмотреть. Можно в "Картинки + фантазия" выложить.
Да, были люди в наше время. Не то, что нынешнее племя....Конкретно, это скан фотографии из «Московского Комсомольца» (сейчас — «МК»), сканировал я, оригинал газеты до сих пор лежит у меня в архиве. Передача по телевизору была немного позже. Длительность эпизода с повешением какие-то пара секунд. Первую девушку снимают с веревки, а из-под второй выбивают опору.
Другой тематический сюжет в те годы был в программе Льва Новоженова на день Победы. Там показывали перформанс Елены Ковылиной «Do it yourself». Сохранились фотографии и видеоролик низкого качества. С автором этого перформанса я потом познакомился, она и после этого делала аналогичные мероприятия: изображала Жанну Д'Арк на костре, давала расстреливать себя в тире и так далее.
Вот такой нашелся.Я помню этот ролик по телевизору. Но найти в интернете никак не могу. Есть где ссылка?
From which movie is this scene from?
Ip Man: The AwakeningFrom which movie is this scene from?
Scene at 6:30 and 34:20
Scene at 7:00 and 17:58
In a dream, a woman in a wedding dress finds herself balancing barefoot on a wobbly stool with a noose around her neck.
3 ladies kidnap a woman and hang her from a tree. She eventually gets saved.