Предлагаю Новогоднее Меню обсудить.

Afank

Well-known member
Значит будут созданы новые сорта кофе. И появятся пригодные для выращивания кофе земли, но в других регионах.
Потепление-похолодание - циклические процессы и от человека и его деятельности мало зависят.
 

Olga

Well-known member
Похоже на ужин одинокой женщины наедине с зеркалом.
Вы ошибаетесь.
Просто уже много лет я встречаю Рождество и НГ с людьми, которым не нужен тазик псевдо-"оливье", чтобы было ощущение праздника.
Хотя селёдку "под шубой", не скрою, люблю. Но зачем этот салат есть ночью, если можно днём первого января?
Если уж надо что-то сильно сытное, так налейте в сотейник хорошее масло, разогрейте там чеснок, потом киньте туда креветки. Быстро, вкусно, полезно.
 

lusia

New member
Вот для вас Вкусная свинина праздничная гармошка рецепты с фото.
"Гармошка" из свинины (в духовке)

Многие из вас задумывались над тем, что приготовить из свинины. "Гармошка" из свинины – это идеальный вариант приготовления мясного блюда для праздничного стола! Мясо получается красивым и аппетитным. Благодаря сочетанию помидоров, сыра и чеснока свинина получается неописуемо вкусной и сочной. При этом рецепт очень прост.
Продукты
(на 4 порции)
Свинина – 500 г
Сыр твердый – 200 г
Помидор – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Подготовить продукты.
Как приготовить "гармошку" их свинины (в духовке):

Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Помидоры также нарезать тонко.
Чеснок нарезать тонкими пластинками.
В куске свинины сделать глубокие надрезы на расстоянии 1 сантиметр друг от друга, не дорезая до основания 1,5 – 2 сантиметра. Натереть солью, перцем, приправами (по желанию) снаружи и внутри.
В надрезы вложить ломтики сыра, помидоров и чеснока.
Завернуть свинину-гармошку в фольгу и уложить в форму для запекания.
Запекать свинину с помидорами и сыром в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 1 час. Через 45 минут развернуть фольгу и запекать ещё 15 минут.
Свинина "Гармошка" готова. В результате ваши гости будут в восторге от ваших кулинарных способностей!
Приятного аппетита и до скорых встреч!
 

Veronise

Well-known member
Труп селёдки под норковой шубой... И зарезанный Оливье рядом.
Ну вот, испортили Новогодне меню. Можно ж было выразиться и более элегантно, как-то: бесчувственное бездыханное тело селедки.... и далее по тексту.
 

hohobot

Well-known member
Ну вот, испортили Новогодне меню. Можно ж было выразиться и более элегантно, как-то: бесчувственное бездыханное тело селедки.... и далее по тексту.
теперь всё по-новому. в том смысле, что сбросив 20-ть кило за один год я чем только не переболел. венерически нет. Но даже ухитрился отхватить гепатит токсический. теперь нельзя есть одни продукты по этой причине, а из-за пониженного гемоглобина остальные. Можно я буду пить просто воду в Новый год?:)
 

Olga

Well-known member
Шампанское (в этот раз именно из Шампани).
Земляника.
Шоколад.
Мандарины (на редкость вкусные, калифорнийские).
Всё.

На первое января... Не удержала себя в руках, вечером уходящего года сделала таки "селёдку под шубой", ну и налила стопку хорошего качества водки.
Никаких студней и даже заливной рыбы.
Язык! В местном, совсем маленьком, магазине попался язык! Сделано по семейному рецепту, он неделю мариновался в куче специй. Очень вкусный.
Оливки ещё.
И глинтвейн. Свой, не покупной - красное вино (мерло,) гвоздика, душистый перец, мускатный орех, цедра лимона. В финале рюмка Реми Мартен.
Быстро, удобно.
Чуть не позабыла - сыры ещё, конечно. Бри, камамбер.
 

DanielHolder

Active member
А утро лучше встертить с бокалом холодного освежающего светлого баварского лагера .
 

DanielHolder

Active member
Снова хуйню всякую скидываешь под моими постами? Свали нахуй.
А зачем постить, дожидаться ответа и удалять? Давайте не грубить. Ваше мнение чисто субъективно, как и мнение каждого.
 
Last edited:

Кристина

Well-known member
Шампанское (в этот раз именно из Шампани).
Земляника.
Шоколад.
Мандарины (на редкость вкусные, калифорнийские).
Всё.

На первое января... Не удержала себя в руках, вечером уходящего года сделала таки "селёдку под шубой", ну и налила стопку хорошего качества водки.
Никаких студней и даже заливной рыбы.
Язык! В местном, совсем маленьком, магазине попался язык! Сделано по семейному рецепту, он неделю мариновался в куче специй. Очень вкусный.
Оливки ещё.
И глинтвейн. Свой, не покупной - красное вино (мерло,) гвоздика, душистый перец, мускатный орех, цедра лимона. В финале рюмка Реми Мартен.
Быстро, удобно.
Чуть не позабыла - сыры ещё, конечно. Бри, камамбер.
Фантазии.

Реальность:

i.jpg
 
Top