Курилка

Harassment Hare

Well-known member
Я думаю, что и одной с названием типа "Клуб одиноких сердец охотничьего зайца" будет более чем.
Не хочешь не читай мои сообщения и не играй в ханжу это форум казней и пыток

vadim69

Well-known member
Тему каждый раз новую создавать ?
Сколько можно напоминать, что "болталка" и все темы в ней открыты для любых гостей? Спецом форум попалить пытаешься?

DanielHolder

Well-known member
Юзер, помни. Все что нужно автору контента это чтобы ты по нему кликнул мышью.
Кликбейт - термин, описывающий веб-контент, целью которого является получение дохода в ущерб качеству или точности информации. В некоторых случаях получение дохода не является главной целью. Используются тизеры - сенсационные заголовки или привлекательные картинки для увеличения числа кликов.

vadim69

Well-known member
Юзер, помни. Все что нужно автору контента это чтобы ты по нему кликнул мышью.
Кликбейт - термин, описывающий веб-контент, целью которого является получение дохода в ущерб качеству или точности информации. В некоторых случаях получение дохода не является главной целью. Используются тизеры - сенсационные заголовки или привлекательные картинки для увеличения числа кликов.
Что со мной не так - 4 активных соцсети, 657 роликов на ютубе - и доход не интересен.

DanielHolder

Well-known member
Что со мной не так - 4 активных соцсети, 657 роликов на ютубе - и доход не интересен.
А ты еще раз прочитай: "Кликбейт - термин, описывающий веб-контент, целью которого является..."

DanielHolder

Well-known member
Я не уверен, что знание умных слов приводит к доходу.
Да назови это... ну, допустим, Чебурашка. Получится Чебурашка это - термин, описывающий веб-контент, целью которого является...
Ведь суть явления не в названии, правда? Главное - километровые буквы высотой в само видео, шокирующий текст и статическая заставка. Плюс полезно в описании применять слова такие как бушует, апокалипсис, экстремально, стихийные бедствия, масштабные сбои. И народ начнет к валить. А каждый клик учитывается. Вон выше два животрепещущих примера. Если что-то подобнове видишь, то это оно самое кликбейтное (пардон, чебурашечное) чудо.

Last edited:

Кристина

Well-known member
Авторы, которые пишут подобные книги, сами ничего не добились в жизни. Они стали известными и знаменитыми, лишь потому, что учат других богатеть и берут за это немалые деньги. У них нет своего бизнеса, кроме как курсов по саморазвитию. Это то же самое, если вас учит кататься на велосипеде человек, который сам не умеет кататься.