Анна
Well-known member
Отчего ж сразу дракончик?Дракончик пригласил?
Просто погулять захотелось.
Отчего ж сразу дракончик?Дракончик пригласил?
нет конечно.Вы ещё и моржеванием занимаетесь.
ногамиА как воду щупали на Волге в Нижнем и Казани?
Почти в центре.В каком месте в Нижнем?
У вас метро прикольное. Такие короткие составы.Правее или левее катера?
катера какого? Герой? Если да, то от него ещё примерно два раза по столько же, как до него от памятника Петру.Правее или левее катера?
а я так и не попала туда. Второй раз, и всё недолго. Только на авто и пешком.У вас метро прикольное. Такие короткие составы.
примерно потому же, почему не прогулялись по стене Кремля.А почему на канатке не прокатились?
наша дочьЧья дочь?
Я был знаком с человеком, который коллекционировал настоящие ГАЗ-13. У него, в частности, была белая Чайка, принадлежавшая раньше Терешковой и фаэтон, который использовался во время визита де Голля. Все машины были с документами.Кстати, после посещения музея (рекомендую!) дочь загорелась идеей обзавестись Чайкой ГАЗ-13.
В ту пору многие в Москве могли прокатиться на Чайке в день собственной свадьбы.А кто может похвастать, что ездил когда-либо Чайке? Я с мамой ребенком в Москве в 60-х. При каких обстоятельствах не могу сказать, сам не помню. Помню откидывающиеся столики со спинки переднего сиденья.
А еше летал на ТУ-114. И плавал на дизель-электроходе "Россия". И поездом по транссибирской из конца в конец. Вот я баобаб, как прдумаю, так самому страшно.
А вам для чего, товарищ майор? Сверить по картотеке?Дочь вашей жены? Сколько же тогда лет вашей жене?
Мне кажется, у Кристины особого удивления и нет.Кристина, а в чем удивление? Не задумывались ли Вы, что Вы бы могли иметь дочь, которая прямо вчера уже пошла бы в школу. А Анна старше, а ее муж может быть вобще старше.