Похоже не у всех провайдеров одинаковые устройства СОРМ стоят. Или не везде обновляются.ничего не знаю. меня пускает. Впт нет. компания Дом ру
Похоже не у всех провайдеров одинаковые устройства СОРМ стоят. Или не везде обновляются.ничего не знаю. меня пускает. Впт нет. компания Дом ру
Курчавит....по кремлю. Стало быть курчавый Немцов что то там делает, ходит в кремле. Борис Немцов занимал должность вице-премьера правительства РФ в 1997–1998 годах. При Ельцине. Потом из кремля он удален.Я Родину свою люблю
..........................
Одни, что Евгений Евтушенко. Другие - что Александр Розенбаум. Но сходятся в одном, что стихотворению больше десяти лет, но формула идеальная - всегда следует разделять Родину и государство, режим.
Пакетики прячут в подъездах обычно.....Ну зато хоть наши верховные с ширинкой на заднице не ходят. И пакетики в вагонах не прячут. И так то чиновники только в Китае не воруют потому что там расстрел.
А Макарон со своей шайкой в поезде.Пакетики прячут в подъездах обычно.....
К тому же последними строками аффтор смачно обосрал всю свою патетику.Я Родину свою люблю
аааа...ну может быть.А Макарон со своей шайкой в поезде.
Салтыков-Щедрин был губернатором и считал, что не стоит путать Отечество и Его Превосходительство. То есть Родину и государство.На выборах в Государственную думу 1995 года возглавлял Санкт-Петербургскую региональную группу Блока Ивана Рыбкина.
В 2003 году избран депутатом Государственной думы России от партии «Единая Россия».
Шале тут тоже не клеится.......
Но разделять Родину и государство в определенные исторические периоды вполне разумно.
аааа...ну может быть.
AIА Макарон со своей шайкой в поезде.
А кто первый начинает их писать? У тебя слово "ватник" самое распостранённое в словарном запасе.Так! раз мои сообщения стёрли, Я требую чтоб стёрли сообщения всех остальных участников о политике
а кто вы? не ватники?А кто первый начинает их писать? У тебя слово "ватник" самое распостранённое в словарном запасе.
Ты тоже ватник.а кто вы? не ватники?
с чего бы? ну ка расскажи. Вот всё, что я пишу про политику- это что, мнение ватана? Ну серьёзно?Ты тоже ватник.
Чего в Питере делаешь?с чего бы? ну ка расскажи. Вот всё, что я пишу про политику- это что, мнение ватана? Ну серьёзно?
хочешь на свидание?) приглашаю)Чего в Питере делаешь?