Р
РКН
Guest
Спасибо за наводку, берем на карандаш!
Работает.
У меня не работает.Почему-то у меня в данный момент работает https://forum.shtorny.com/
Юзер РКН, статус Guest. IP: 197.140.142.122. Поиск показывает, что этот адрес находится в Алжире, в курортном городе Зеральда. Немного о нем: "В Зеральде чистый песок, плавный неглубокий заход и отсутствие сильных волн благодаря каменным молам, прикрывающим пляж со стороны моря. Пляж удобен для семейных отдыхающих".Спасибо за наводку, берем на карандаш!
Может быть, у меня тут какая-то корпоративная примочка, на уровне сервера.У меня не работает.
Пока работаетУ меня не работает.
Это VPN, в порядке исключения пропустила одно сообщение оттуда.Ну, то есть, Роскомнадзор у нас лежит на алжирском пляже, попивая коктейль, и одновременно продолжает выполнять свои служебные обязанности, мониторя сообщество torturesru. Вот образец отношения к своей работе!
Ну везде же есть желающие по легкому "срубить палку".....Уже блокируют не только в России.
Какие ещё два?)Вообще занятно: за две недели три форума, совершенно разной направленности, на которые периодически заезжали, заблокированы роскомнадзором. Прямо эпидемия.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
.
У основателя этого форума фамилия действительно на М начинается. Неужели до этого ни по каким вопросам не пересекались?Типо Василий М. итд. Ни кого такого я не знаю.
НЕТ!! Это я к ПРИМЕРУ написал Василий М. И переводы 10 р и 50 р при теперешнем уровне цен...Это даже мороженое не купить.У основателя этого форума фамилия действительно на М начинается. Неужели до этого ни по каким вопросам не пересекались?
Ну...наверное. Но...10 и 50 рублей..... Это как то....не серьезно. Вообще меня это немного пугает. Напишу в банк. Я читал, что типо перевели и ПОТОМ просят вернуть но на другую карточку итд. Но тут ни кто не звонит и не пишет. Странное это что то.Кто знает какие у мошенников схемы. В любом случае это деньги не Ваши. Ничего не надо с этими деньгами предпринимать самостоятельно. Надо обратиться в банк и сообщить, что неизвестный деньги перевел ошибочно. Пусть банк разбирается.
Значит завтра вам зелимхан позвонит и скажет что у них касса сломалась.Ну...наверное. Но...10 и 50 рублей..... Это как то....не серьезно. Вообще меня это немного пугает. Напишу в банк. Я читал, что типо перевели и ПОТОМ просят вернуть но на другую карточку итд. Но тут ни кто не звонит и не пишет. Странное это что то.
Это я уже видел на ютубе.Значит завтра вам зелимхан позвонит и скажет что у них касса сломалась.