Ну тут уж проще просто Tor Browser попробовать.Можно попробовать TAILS, но там скорее всего придется мосты запрашивать
Ну тут уж проще просто Tor Browser попробовать.Можно попробовать TAILS, но там скорее всего придется мосты запрашивать
Опаять же мосты придется запрашиватьНу тут уж проще просто Tor Browser попробовать.
А у меня немного времени назад ВДРУГ открывался ютуб без ВПН. Это было не долго. один вечер.Не знаю что за глюки с впн были. Сейчас снова захожу везде по старому. Начал снова работать.
Тогда бы "Лебединое озеро" показывали с 6 утра и весь день.Я уж испугался - может случилось что то серьезное?
Работает.
У меня не работает.Почему-то у меня в данный момент работает https://forum.shtorny.com/
Юзер РКН, статус Guest. IP: 197.140.142.122. Поиск показывает, что этот адрес находится в Алжире, в курортном городе Зеральда. Немного о нем: "В Зеральде чистый песок, плавный неглубокий заход и отсутствие сильных волн благодаря каменным молам, прикрывающим пляж со стороны моря. Пляж удобен для семейных отдыхающих".Спасибо за наводку, берем на карандаш!
Может быть, у меня тут какая-то корпоративная примочка, на уровне сервера.У меня не работает.
Пока работаетУ меня не работает.
Это VPN, в порядке исключения пропустила одно сообщение оттуда.Ну, то есть, Роскомнадзор у нас лежит на алжирском пляже, попивая коктейль, и одновременно продолжает выполнять свои служебные обязанности, мониторя сообщество torturesru. Вот образец отношения к своей работе!