d01m01g64
Well-known member
Другого уже почти и нету.Нейронку то какого чёрта сюда скидываете.
Другого уже почти и нету.Нейронку то какого чёрта сюда скидываете.
Есть.Другого уже почти и нету.
Двое недовольных-борцов за справедливость, остальные лайкнули или прошли мимо. А до этого были куклы и ничего.Есть.
Просто чуть разборчивее стоит быть.
да как бы уже здесь даже не двое.Двое недовольных-борцов за справедливость, остальные лайкнули или прошли мимо. А до этого были куклы и ничего.
Начните с кукол, по очереди. Или с любого видео вместо фото.
Этих кукол можно воспринять как шутку. И в роли шутки они в эту тему вписываются.Начните с кукол, по очереди. Или с любого видео вместо фото.
И вообще, зануды вы.
Да вы тут всем недовольны.Этих кукол можно воспринять как шутку. И в роли шутки они в эту тему вписываются.
А вот нейрошлак нельзя объяснить ни шуткой, ни чем-либо ещё.
Это просто дрянь, замусорившая вообще всё, несмотря на то, что для неё отведены отдельные темы.
Видео, конечно, не фото. Но вот к нему как раз только зануда и будет придираться.
А не видеть разницу между видео и противоестественным хламом — это я даже не знаю, как объяснить.
Вы это повторяете уже не впервые.Да вы тут всем недовольны.
Вы что то попутали, как тут у вас принято.Вы это повторяете уже не впервые.
Однако, если я отказалась иллюстрировать ваше "творчество", то это не значит, что я недовольна всем
Я понимаю: такие обиды не прощают. Что поделать. Придётся теперь до конца дней нести эту ношу.
давайе создадим отдельную темы на счёт красоты ИИ ?Вы что то попутали, как тут у вас принято.
Я ничего не творю,
а ваше 3д для меня из той же серии, что для вас нейронка, не интересно.
Чего нету? Живых красивых девушек?Другого уже почти и нету.
Да везде дохрена.Другого уже почти и нету.
И кого они возбудят? Тех, кто ни разу с живыми не общался? Скидывайте и дрочите на то, чего в природе не существует.я создал отдельную тему в отделе ИИ. туда скидываем ИИ красавиц
да кого-то возбуждают.И кого они возбудят? Тех, кто ни разу с живыми не общался? Скидывайте и дрочите на то, чего не существует.
Вы что, с пулеметом нельзя сюда, для этого отдельная тема - красивые девушки с пулеметом.И даже чуть-чуть по теме...
На Анку похожеИ даже чуть-чуть по теме...
На которую? У нас их три? Да ещё одна у Чапаева.На Анку похоже