Музыка.

Anna

Administrator
Staff member
А ты о чем сейчас вообще?
О том, что есть одна такая, которой неприятно, когда её называют "лесби", а когда называющему указывают на этот факт, он встаёт в наглую позу "я художник, я так вижу".

О том, что есть одна такая, которой неприятно, когда её называют "лесби", а когда называющему указывают на этот факт, он встаёт в наглую позу "я художник, я так вижу".
Это твоя интерпретация расширить "я вижу" до "я художник, я так вижу". Непонятна причина отуда взялась такая интерпретация. Под "вижу" нужно понимать "вижу"в прямом смысле а не домысливать, то есть вижу что пишет пользователь. Это ж ты спросила
А кому тут ещё из женщин нравятся только женщины?
Ответ был:
Я написал про то, что вижу, а не про то, кто они самом деле. Может они вообще мужики.
Утебя есть какие-то другие способы знать кто тут женщина, лесби, би, мужик, как через то, то ты сама читаешь и видишь? Может быть, но я говорил исключительно про себя. Или нужно стать экстрасенсом чтобы знать к примеру,что Anna неприятно, когда её называют "лесби"?
Я такое не видел ни в одном месте фрума.

Anna

Administrator
Staff member
есть вижу что пишет пользователь.
И что же я такого написала, чтобы меня причислить к "лесби", ничего при этом не домысливая? То, что лесбийская часть во мне гаснет? То, что у меня не было отношений с девушками?

И что же я такого написала, чтобы меня причислить к "лесби", ничего при этом не домысливая? То, что лесбийская часть во мне гаснет? То, что у меня не было отношений с девушками?
И кто тебя причислил к лесби? Можешь указать на то то самое место?

Anna

Administrator
Staff member
И кто тебя причислил к лесби? Можешь указать на то то самое место?
Ну здесь скажем:
Мужик спорит с двумя лесбянками кто как восприимает сексуальность...
Ну и в этой теме какая-то нездоровая фокусировка на "наших лесби" с явными намёками...

Анна

Well-known member
что же я такого написала, чтобы меня причислить к "лесби"
на мой взгляд ровно ничего. А вот наоборот, чтобы причислить к би, уже достаточно.

Анна

Well-known member
Лёгкая склонность к би проявляется на какой-то период наверное у большинства гетеро женщин.
ага.
И как бомбит от этого у большинства лесбиянок!
Мне-то всё равно ибо есть стабильные отношения уже много лет.
Но у других наблюдаю регулярно.
В лесбийских чатах ругательства страшнее, чем "она би", пожалуй, не бывает.

Ну здесь скажем:
Да, было. Если это тебя так зацепило, и как уже выясилось, серьезно, то во-первых, извини. А во вторых я вижу только то, что вижу - интерес на форуме к своему полу.
и в этой теме какая-то нездоровая фокусировка на "наших лесби" с явными намёками...
Мне интересна тема как воспринимют женскую красоту и сексуальность представительницы другого пола, но с противороложной сексуальной ориентацией, при которой для них притягательны женшины.
А вдруг через 10 дней возникшая таккя острая реакция, это говоря откровенно, твоя такая реакция. Которую я уже учел, а заранее предсказать не мог.
Тебе ровно ничего не стоило тогда просто сказать: "не называй меня так, плтому что это не так"

Анна

Well-known member
И да. У нас тут тема про музыку.
А мы тут развели оффтоп.
Я совершенно не против оффтопа. Он обычно даже интереснее основной темы бывает.
Но пусть будет и музыка тоже.
Ну и что, что не в тему. Мне такая нравится.

Анна

Well-known member
ага.
И как бомбит от этого у большинства лесбиянок!
Мне-то всё равно ибо есть стабильные отношения уже много лет.
Но у других наблюдаю регулярно.
В лесбийских чатах ругательства страшнее, чем "она би", пожалуй, не бывает.
на этот мой коммент последовала удивлённая реакция.
А почему?
Это реально удивило? Или в чём-то ещё дело?

да Анна и не говорила, что это так.
Может где-то говорила, что би? Но ты была в этом уверена. Я почему вообще сейчас ответил, прото потому что люблю когда в репликах присутствует формальная логика.
Про Би и лесби. В зависимости от пропорций к какому полу и насколько больше присутствет влечение, а к какому меньше (привет от во мне лесбиянка начала угасать) это уже вопрос самоидентификации как себя называть. "Само". Вот теперь Anna четко недвусмысленно озвучила свою самоидентификацию, ранее известную только Анне.

Last edited:

Анна

Well-known member
Может где-то говорила, что би? Но ты была в этом уверена. Я почему вообще сейчас ответил, прото потому что люблю когда в репликах присутствует формальная логика
Так ведь оно же как?
Ну вот если разобраться.
Ведь что такое формальная логика? Это лишь символическая рефлексия онтологической пустоты, где импликация тезиса и антитезиса растворяется в феноменологическом горизонте до-предикативного опыта, обнажая апофатическую природу самого умозаключения перед лицом трансцендентальной иллюзии тотальности дискурса.
А если оно не так, то как же иначе-то?