О том, что есть одна такая, которой неприятно, когда её называют "лесби", а когда называющему указывают на этот факт, он встаёт в наглую позу "я художник, я так вижу".А ты о чем сейчас вообще?
О том, что есть одна такая, которой неприятно, когда её называют "лесби", а когда называющему указывают на этот факт, он встаёт в наглую позу "я художник, я так вижу".А ты о чем сейчас вообще?
Это твоя интерпретация расширить "я вижу" до "я художник, я так вижу". Непонятна причина отуда взялась такая интерпретация. Под "вижу" нужно понимать "вижу"в прямом смысле а не домысливать, то есть вижу что пишет пользователь. Это ж ты спросилаО том, что есть одна такая, которой неприятно, когда её называют "лесби", а когда называющему указывают на этот факт, он встаёт в наглую позу "я художник, я так вижу".
Ответ был:А кому тут ещё из женщин нравятся только женщины?
Утебя есть какие-то другие способы знать кто тут женщина, лесби, би, мужик, как через то, то ты сама читаешь и видишь? Может быть, но я говорил исключительно про себя. Или нужно стать экстрасенсом чтобы знать к примеру,что Anna неприятно, когда её называют "лесби"?Я написал про то, что вижу, а не про то, кто они самом деле. Может они вообще мужики.
И что же я такого написала, чтобы меня причислить к "лесби", ничего при этом не домысливая? То, что лесбийская часть во мне гаснет? То, что у меня не было отношений с девушками?есть вижу что пишет пользователь.
И кто тебя причислил к лесби? Можешь указать на то то самое место?И что же я такого написала, чтобы меня причислить к "лесби", ничего при этом не домысливая? То, что лесбийская часть во мне гаснет? То, что у меня не было отношений с девушками?
Ну здесь скажем:И кто тебя причислил к лесби? Можешь указать на то то самое место?
Ну и в этой теме какая-то нездоровая фокусировка на "наших лесби" с явными намёками...Мужик спорит с двумя лесбянками кто как восприимает сексуальность...
а это кто?есть одна такая, которой неприятно, когда её называют "лесби"
на мой взгляд ровно ничего. А вот наоборот, чтобы причислить к би, уже достаточно.что же я такого написала, чтобы меня причислить к "лесби"
ага.Лёгкая склонность к би проявляется на какой-то период наверное у большинства гетеро женщин.
Да, было. Если это тебя так зацепило, и как уже выясилось, серьезно, то во-первых, извини. А во вторых я вижу только то, что вижу - интерес на форуме к своему полу.Ну здесь скажем:
Мне интересна тема как воспринимют женскую красоту и сексуальность представительницы другого пола, но с противороложной сексуальной ориентацией, при которой для них притягательны женшины.и в этой теме какая-то нездоровая фокусировка на "наших лесби" с явными намёками...
Естественная тяга к прекрасному. Женщин можно понять.Лёгкая склонность к би проявляется на какой-то период наверное у большинства гетеро женщин...
да Анна и не говорила, что это так.Тебе ровно ничего не стоило тогда просто сказать: "не называй меня так, плтому что это не так"
на этот мой коммент последовала удивлённая реакция.ага.
И как бомбит от этого у большинства лесбиянок!
Мне-то всё равно ибо есть стабильные отношения уже много лет.
Но у других наблюдаю регулярно.
В лесбийских чатах ругательства страшнее, чем "она би", пожалуй, не бывает.
Может где-то говорила, что би? Но ты была в этом уверена. Я почему вообще сейчас ответил, прото потому что люблю когда в репликах присутствует формальная логика.да Анна и не говорила, что это так.
Говорила. Но давно, когда вы ещё Меганом были. А на другом форуме много говорила о своих гетеро отношениях.Может где-то говорила, что би?
Так ведь оно же как?Может где-то говорила, что би? Но ты была в этом уверена. Я почему вообще сейчас ответил, прото потому что люблю когда в репликах присутствует формальная логика