Юмор по тематике

Anna

Administrator
Staff member
О какой плите речь? На индукционной вообще ничего не будет. На ТЭНовой наверное и правда подгорит, трудно будет обеспечивать постоянный прямой контакт? А на газовой сгорит легко, как мне кажется.

Анна

Well-known member
О какой плите речь? На индукционной вообще ничего не будет. На ТЭНовой наверное и правда подгорит, трудно будет обеспечивать постоянный прямой контакт? А на газовой сгорит легко, как мне кажется.
хотя вот тоже нюанс.
Там же огонь по кругу достаточно большого диаметра. И, получается, сгорит скорее всё вокруг.
Разве что на самой маленькой.

Кристина

Well-known member
В тексте частушки не уточняется конкретный тип плиты. Но если исходить из контекста народной песни, которую стилизовали Балаган Лимитед, то скорее всего подразумевается газовая плита, поскольку они были наиболее распространены в то время. Ну тогда не сгорит, и не подгорит, а обгорит.

Lara Croft

Well-known member
В тексте частушки не уточняется конкретный тип плиты. Но если исходить из контекста народной песни, которую стилизовали Балаган Лимитед, то скорее всего подразумевается газовая плита, поскольку они были наиболее распространены в то время. Ну тогда не сгорит, и не подгорит, а обгорит.
Вот именно- народная песня! Кристя, а вдруг это печка- буржуйка? на буржуйках сверху есть плита чугунная. на ней еду готовят. Ожог будет ой ой ой

Lara Croft

Well-known member
в любом случае- сексуально- баба орёт криком и сидит прожаривает манду