Лукум-Аль-Рахат
Well-known member
Хоршо,что не п.даНе, наша влада таки сделала слово "членкиня" нормативным.
Хоршо,что не п.даНе, наша влада таки сделала слово "членкиня" нормативным.
Иногда мне кажется, что феминитивы придумали не из уважения к женщинам, а, скорее, наоборот...Не, наша влада таки сделала слово "членкиня" нормативным.
Разговор начался в литературном разделе на русском языке,Протокольный язык никакого отношеия не имеет к правильному.
Такое же ощущение,Иногда мне кажется, что феминитивы придумали не из уважения к женщинам, а, скорее, наоборот...
У Шевчука "Там любой и член, и клитор переменам всяким рад".Хоршо,что не п.да
Это сам женщины и придумали. Такие женщины, которые ненавидят секзизм во всех его проявлениях.Иногда мне кажется, что феминитивы придумали не из уважения к женщинам, а, скорее, наоборот...
Мы как бы не против, но примите во внимание, что тут более 50% владеют двумя и ветка создана ими же и название безотносительное.Разговор начался в литературном разделе на русском языке,
Український правопис, параграф 32Иногда мне кажется, что феминитивы придумали не из уважения к женщинам, а, скорее, наоборот...
МДшники скажут, что придумали абортницы и РСПхи, которые и сами свою жизнь разрушили, и другим женщинам разрушить хотят.Это сам женщины и придумали.
Но ты представляешь, я вовсе не против, а скорее за фемиитивы. Эткак минимум прикольно, оживляет язык и удаляет его от казенного.Однако, феминистки типа Кристины будут постоянно выскакивать и говорить, что употреблять их таки обязательно.
Это следствие тогдашнего обшественного мнения что женщина стоит на ступеньку ниже мужчины, поэтому у нее в подсознании было что поэтесса это недопоэт. В наше время равенства именоваться директоркой, інспекторкой не зазорно,а наоборот поднимет. Видишь, Вадим, как важно смотреть в корень вопроса, а не просто констатировать факт.бай зе вей
Ахматова — поэт или поэтесса?
«Ахматова ненавидела, когда ее называли поэтессой! и Цветаева — тоже!». с тех пор сочинения по лирике писать стало сложно. как лучше назвать Анну Андреевну? не будет ли ошибкой написать «поэт», ссылаясь на ее мнение?
Женщины — ПОЭТЫ, а не поэтессы.
![]()
«Понимаю, что должны быть мужские и женские туалеты. Но к литературе это, по-моему, не подходит» - так говорила Ахматова про свое творчество и саму себя.
Это в СССР то ?? Права женщин были в полном порядке.Это следствие тогдашнего обшественного мнения что женщина стоит на ступеньку ниже мужчины
Права женщин не причемЭто в СССР то ?? Права женщин были в полном порядке.
Не хуже, чем сейчас.