Удалённая работа

Анна

Well-known member
Кэп напомнил, что это то, что было написано в предыдущем сообщении.
Передайте кэпу, что он сильно сдал.
Никакой связи между этим и предыдущим сообщением усмотреть невозможно в здравом уме и трезвой памяти.
Ну или опять же: если включить фантазию, то да, можно. Но я наоборот предлагаю обойтись без фантазий. Их и так чересчур много вокруг обсуждаемой темы среди широких слоёв населения.

Короче, так и запишем. Персона, программист на предприятии, которой дозволено не считаться со штатным расписанием, стоит в стороне от этого (как стоит-другой вопрос), но при этом таки является сотрудником, но работает по принципу чтобы работа была сделана, а потом хоть на юга.
Как это удаётся никому не ведомо.

Анна

Well-known member
Короче, так и запишем. Персона, программист на предприятии, которой дозволено не считаться со штатным расписанием, стоит в стороне от этого (как стоит-другой вопрос), но при этом таки является сотрудником, но работает по принципу чтобы работа была сделана, а потом хоть на юга.
Как это удаётся никому не ведомо.
Включайте свои фантазии. Уже не смешно даже.
Это уже откровенно глупо.

Включайте свои фантазии. Уже не смешно даже.
Это уже откровенно глупо.
Анечка, это все на основании того, что говорила сама ты и ни миллиметра в сторону. Может ты не то говорила, что на есть самом деле, но это другое дело. Но, сказав "глупо", ты как бы берешь на себя обязательство это как-то доказать в формате: "Вот что говорила я, а вот это на самом деле... правда это я говорю сейчас, а не тогда.. ". Но ты вряд ли будешь это делать раз не сделала до сих пор. А посему до этих твое "глупо" не имеет поддержки, ну просто сказала и всё.

Я просил,а не мидл ли ты. Ответ.
Не. Я в стороне от этих градаций. Они ж бессмысленные. Нет никакого реального способа оценить по этой градации специалиста.
Заметь, не "у нас таких должностей нет", а я в стороне по причине бессмысленности. То есть, ты сама выбираешь как тебя именовать. При этом так до сих пор и не сказала, на что имеешь полное право. Но тогда к чему весь этот спич с твоей стороны?

Анна

Well-known member
Почему молчание? Типа не придумал ещё?
Очередная ложь. Придумал. И даже сделал выводы на основании собственной выдумки.
И делает вид ещё будто самый умный, когда сам пытается судить о том, в чём познания нулевые.
А ведь была возможность не выглядеть полным идиотом. Я предлагала задавать вопросы, готова была ответить. Но нет же

Анна

Well-known member
Я просил,а не мидл ли ты. Ответ.

Заметь, не "у нас таких должностей нет", а я в стороне по причине бессмысленности. То есть, ты сама выбираешь как тебя именовать
Не надо теперь пытаться юлить.
Любой хоть сколько-нибудь адекватный человек понимает, что «мидл» — это уж точно не должность. А если настолько всё плохо, то опять же: можно было спросить, когда ещё можно было.
И вообще, вот это отсутствие сомнений в собственной правоте, даже в вопросах, в которых не понимаешь ровно ничего — свидетельство не особо хорошее.

Анна

Well-known member
И даже сейчас, когда показал себя, мягко говоря, не с лучшей стороны, продолжает гнуть эту линию.
Ну это уж совсем грустно.
Извините. Я в вас ошиблась.

Анна, а ты действительно полагаешь что я дежурю возле этой ветки не отрываясь и 13 минут на ответ это молчание? У тебя сегодня болезненаня реакция. Я уже догадываюсь, что затронул что-то скрытое, но извини. Эксрасенсы в отпуске.

Анна

Well-known member
действительно полагаешь что я дежурю возле этой ветки не отрываясь и 13 минут на ответ это молчание?
Нет, конечно. Я посмотрела, что эту ветку вы просмотрели, прошло время, заметно большее, чем вам требовалось ранее на ответ, а ответа не было.

затронул что-то скрытое
Это не скрытое. Комментарием выше я открыто об этом сказала.
Крайне не люблю такое поведение, какое вы здесь продемонстрировали.

Любой хоть сколько-нибудь адекватный человек понимает, что «мидл» — это уж точно не должность.
Я это понимаю. Но ты ни в одном месте не сказала что "называюсь по другому". Ты сказала "Я в стороне". Причина? "Бессмысленность". то есть, не отсутствие названия мидл в штатном расписании. Еще раз тебе говорбютак кактывела диалог, такой результат. Если до тебя дойдет, что я спорю с конкретным диалогом, то хорошо.

Нет, конечно. Я посмотрела, что эту ветку вы просмотрели, прошло время, заметно большее, чем вам требовалось ранее на ответ, а ответа не было.
То есть вывод про молчание был ошибочный. Просто на основании то что я посмотрел ветку и вышел. И 13 минут ни гугу :)

Анна

Well-known member
Ещё раз. Не надо теперь пытаться выкрутиться, пытаясь показать себя большим дураком, чем есть на самом деле.
Единственный способ сохранить лицо — это извиниться за сегодняшнюю выходку.
Хотя тоже уже нет. Это был бы выход, если бы вы дошли до этого своим умом.

Анна

Well-known member
К сожалению, ты ни на один мой пост не ответила ничего по существу, одни эмоции.
Прекращайте хамить.
И прекращайте врать.
Остались вопросы — задавайте.
Только вопросы, а не очередное хамство.
Моё уважение вернуть вам вряд ли удастся. Но может хотя бы что-то узнаете об устройстве мира новое для себя.

Распечатай текст этой ветки, положи перед собой. Затем бери мои сообщения и обводи места где я врал одним цветом и хамил другим цветом. И предъяви. Ну не в бумажно виде конечно. А пока эмоции продолжаются. Распечатка понадобится для другого круга выяснения.