Пусть всегда будет КОШКА!!!)))

MsrVitusS

Member
Самый постоянный житель Даунинг-стрит.
В Великобритании Ларри воспринимают скорее как символ резиденции, чем как обычного домашнего питомца.
За годы службы Ларри работал при правительствах Дэвида Кэмерона, Терезы Мэй, Бориса Джонсона, Лиз Трасс, Риши Сунака и Кира Стармера. Попытки поставить под сомнение его эффективность не повлияли на карьеру кота — он сохранил свою должность и после смены нескольких кабинетов министров.1000032411.jpg
Сегодня Ларри продолжает жить на Даунинг-стрит, встречает журналистов у входа в резиденцию и остается одним из самых узнаваемых животных Великобритании. Пока премьер-министры сменяют друг друга, главный мышелов продолжает выполнять свою необычную службу.

Villainess

Well-known member
мой самый наверное большой кайф, это положить кошку на спинку, гладить её, чесать ей мордочку а потом крепко обняв, своим языком ей в пасть залезать, ощущая её язык своим. Она даже не кусается, хотя могла бы...

мой самый наверное большой кайф, это положить кошку на спинку, гладить её, чесать ей мордочку а потом крепко обняв, своим языком ей в пасть залезать, ощущая её язык своим. Она даже не кусается, хотя могла бы...
Уже не знаешь чего бы ещё выдумать эдакого чтобы публику эпатировать.

Villainess

Well-known member
Уже не знаешь чего бы ещё выдумать эдакого чтобы публику эпатировать.
Ты действительно думаешь что я не могу "разложить"
свою кошку, которую я подобрала на автостоянке, которую просто выкинули ( как меня из этой жизни ) ещё котёнкой и не могу своим языком ощутить её?
Я из неё буквально могу веревки вить, она лишь хвостиком дрогнет и мяукнет. Я даже "на спор" подносила её лапками к своим глазам и она никогда меня не царапала! А знаешь, что она делает когда ко мне приходят в гости? Она быстро убегает и потом "атакует" из "засады". Особенно , если это мужчина: она подбегает, резко хватает как правило за ногу, кусает очень больно и убегает :p
Моя кошка никогда уже не выбегает на улицу, я ей не позволяю/спит на мне или со мной/ кусаю её часто а она - меня...Я для нее - единственный живой человек в этой грёбаной высотке..

У меня самого была кошка подобранная котенком возле мусорки. Атаковать ноги из-за угла - у всех молодых кошек такая игра. Разложить на спину - можно, но не каждую. Они в основном не любят открывать свой живот и тем более чтобы кто-то прикасался. Дать погладить живот это признак безграничного доверия. Хозяек, которые целуют кошечку в морду отлично представляю. Но чтобы свой язык ей в зубы это ты специально написала, чтобы отреагировали. Ну вот я и отреагировал (банда неадекватов наверху форума сказала бы что ты троллишь).

Кристина

Well-known member
Так у кошек же во рту бактерий и микробов всяких миллион. Какую нибудь заразу подхватить не боишься?

Villainess

Well-known member
Но чтобы свой язык ей в зубы это ты специально написала, чтобы отреагировали.
так это меня более чем заводит: она меня выталкивает своим кочьичьим языком касаясь моего: мы этп регулярно делаем, под ритмичную музыку. У меня в реале нет никого кроме нее и мамочки, поэтому я трахаю её язычком