Villainess
Well-known member
Груминг агрессивного кота Мейн-Куна
🐱 Мейн‑кун сегодня был не в настроении: шипел, бил лапой и даже укусил… 🤕 Но груминг-есть груминг: помыли, посушили, расчесали-и котик снова приходите на г...
Когда кот начнёт метить территорию в квартире сразу поймёшь кто лучше...

Уже не знаешь чего бы ещё выдумать эдакого чтобы публику эпатировать.мой самый наверное большой кайф, это положить кошку на спинку, гладить её, чесать ей мордочку а потом крепко обняв, своим языком ей в пасть залезать, ощущая её язык своим. Она даже не кусается, хотя могла бы...
Ты действительно думаешь что я не могу "разложить"Уже не знаешь чего бы ещё выдумать эдакого чтобы публику эпатировать.
Так у кошек же во рту бактерий и микробов всяких миллион. Какую нибудь заразу подхватить не боишься?мой самый наверное большой кайф, это положить кошку на спинку, гладить её, чесать ей мордочку а потом крепко обняв, своим языком ей в пасть залезать, ощущая её язык своим. Она даже не кусается, хотя могла бы...
так это меня более чем заводит: она меня выталкивает своим кочьичьим языком касаясь моего: мы этп регулярно делаем, под ритмичную музыку. У меня в реале нет никого кроме нее и мамочки, поэтому я трахаю её язычкомНо чтобы свой язык ей в зубы это ты специально написала, чтобы отреагировали.