Да-да, на Троещине! Оттуда хрен доберёшься в час пик если кто не знает...а, что - у него квартира не в западном районе вашего города?
Да-да, на Троещине! Оттуда хрен доберёшься в час пик если кто не знает...а, что - у него квартира не в западном районе вашего города?
Узнаю Вас Дружище. так как насчёт рюмочки? Ась???тады споём!
....
Ну а ей - в подарок нужно кольца;
Кабаки, духи из первых рук,-
А взамен - немного удовольствий
От ее сомнительных услуг.
"Я тебе,- она сказала,- Вася,
Дорогое самое отдам!.."
Я сказал: "За сто рублей согласен,-
Если больше - с другом пополам!"
Женщины - как очень злые кони:
Захрипит, закусит удила!..
Может, я чего-нибудь не понял,
Но она обиделась - ушла.
...Через месяц улеглись волненья -
Через месяц вновь пришла она,-
У меня такое ощущенье,
Что ее устроила цена!
Маркиз - Вы лучший. Я на старом форуме много друзей приобрёл. Колега, Антара и многих других. Но спорил больше всех с Вами. Спор - он бесценен - в этом и рождается настоящее.Нас извлекут из-под обломков, поднимут на руки каркас
И залпы башенных оруудий в последний путь проводят нас
и будет карточка пылится...............
А ещё нальём???поручик, вы пьяны!
Во-первых, на принца не тянет, во-вторых да, без коня, в третьих ответ "да" значит НЕ в западном районе. Дарница или Поздняки меня бы более-менее устроили, хоть и не запад, но Троещина это жопа, как ни крути, и да, это тоже не запад.есть принц, без коня, предлагает переехать западнее - что не так?
Не меняй. Я сейчас очень туго соображаю. Не принц, шило на мыло... Стоять. Ой как мы вчера дали.так. Упал. Что меня держит - я упал навзничь.Есть ещё из Варшавы парень, но тоже не książę, даже без квартиры, с родителями живёт, а мне менять шило на мыло никакого смысла...
Стоять!!! Не исчезайте как фантом. Мы ведь точно не пили вчера? Даже по рюмочке? Так ведь.вот и пойми этих женщин
то им принц, западнее, то район не тот, то принц не принц и Варшава уже та же Троещина
не раньше как то проще было
View attachment 5618
Вооооооооооот Вы подошли к рюмке. А там Гуляй рванина.....поручик, вы пьяны!
И да и нет. Тут вопрос сложный. Мы как-бы и выпивали, Но всё в рамках. Но как-бы и нет. А что там про Дрыщя?Блин, ведь с самого начала сказала, что прынца нет, с чего я должна считать прынцем любого посватавшегося дрыща, до чего же мужики непонятливы... Правда пили, что ли?