Задолбали эти суицидницы в эпизодах из фильмов. Emo_Obscurial ,вы же против этого. Даже удалили мои сообщения, в которых нет и намёка на суицыд. И нафига тогда скидывают такое. И почему sergei тащится от чёкнутых повешихся идиоток, и его творчество не удаляют. А мои сообщения в которых никто не выпиливается удалили.
After 2:05, a woman tries to hang herself using her stockings. She kicks over the books and chair and starts kicking her bare feet as she hanged until the stockings untied themselves and she fell down.
1. Фильмы это фантазия и, скажем так, самая невинная, это даже по телевизору и в кино в разных странах показывают.Задолбали эти суицидницы в эпизодах из фильмов. Emo_Obscurial ,вы же против этого. Даже удалили мои сообщения, в которых нет и намёка на суицыд. И нафига тогда скидывают такое. И почему sergei тащится от чёкнутых повешихся идиоток, и его творчество не удаляют. А мои сообщения в которых никто не выпиливается удалили.
1-Ну и где я обсуждала потенциал самоубийств членов? Ссылочку можно в студию?Про ваши же разговоры или еще чьи-нибудь сейчас поясню: нельзя ни в каком виде обсуждать потенциал самоубийства членов форума или приемлемость в реальности каких-нибудь диких практик. Индийские самоубийцы сами от своих проблем умерли, а фильмы это вообще фантазия сугубая. Нельзя выходить за рамки фантазий или документалистики, сбора того, что было не с нами, и дай бог, никогда с нами не будет. Реальный суицид это страшно, хреново и абсолютно безысходно, и если у вас возникают мысли о тщете жизни, о даже каких-то мелких самповреждениях - это уже касается психолога и психиатра.
Ну вот, пошло-поехало( даже ссылочка не нужна. Вот такого тоже не надо, вы находитесь на форуме, где сами рассуждаете о том, как было бы хорошо вас расстреливать или душить газом с другими людьми, но при этом осуждаете остальных фантазеров. Это как-то ну, своеобразно очень. Типа "мой фетиш фетишее других, а другие суть воши недостойные".И вообще не мешало бы к нему обратится всем обитателям форума. Особенно тем, кто тащится от кровищи, перепёхов с женскими трупами, и физических изувечий половых органов. И не дай бог им это осуществить в реале. Уж лучше пусть сами самоубиваются.
В художественных (вы же не о индийском реале по вебке)? Всегда. Это отыгрыш актеров в декорациях.Есть фильмы в которых суицид, это не фантазия.
Пресловутый кит это очень интересное явление с точки зрения поиска корней. Смесь городской легенды, интернетного фольклора, реальных историй самоубийства психически нестабильных подростков (по неизвестным причинам, их в юном возрасте может найтись много, а валить любят на аниме и злой интернет, не на родителей-пофигистов и школьную травлю же, в самом деле!), и какого-то мудака, которого посадили за то что предлагал детям опасные челленджи. Потом на это наложились паблики троллей, потом антикитов (людей, которые решили с помощью стихов и тегов отговаривать детей), и в результате невозможно достоверно разобраться, что это вообще такое было.синий кит тоже фантазия?
Мой фетиш отличается от некоторых других тем, что я никого не представляю в роли потенциальной жертвы. Типа мой парень достал меня. И дай ка я представлю как ему, козлу оторву яица шипцами, или воткну в жопу кол. Кастрирую тупыми ножницами, или прижгу очко горящей головёшкой.Ну вот, пошло-поехало( даже ссылочка не нужна. Вот такого тоже не надо, вы находитесь на форуме, где сами рассуждаете о том, как было бы хорошо вас расстреливать или душить газом с другими людьми, но при этом осуждаете остальных фантазеров. Это как-то ну, своеобразно очень. Типа "мой фетиш фетишее других, а другие суть воши недостойные".
В художественных (вы же не о индийском реале по вебке)? Всегда. Это отыгрыш актеров в декорациях.
Пресловутый кит это очень интересное явление с точки зрения поиска корней.
Ну а как же "я и другие девушки", включая образы из треда красивых девушек? Вы такое писали, я помню.что я никого не представляю в роли потенциальной жертвы.
Не я его в пример приводиласиний кит
Это совсем другое. Без увечий и насилия.Ну а как же "я и другие девушки", включая образы из треда красивых девушек? Вы такое писали, я помню.
Но в итоге-то все равно насилие.Это совсем другое. Без увечий и насилия.
Разве не может не возбудить красивое тело, пусть даже и не противоположного пола. Тем более если это тело через пару минут исчезнет. А если это происходит вместе со мной вообще крышу срывает. Да и девчонки тоже балдеют от собственного тела. Наивно полагая что их жизнь для кого то безценна. Что их нельзя умертвить, и тело ну не как нельзя физический уничтожить. И вдруг....
Говорю за себя (кто-то может и не согласиться): когда мне хочется изобразить в daz-е повешенную девчонку - то на реал я точно не смотрю, а руководствуюсь исключительно своими фантазиями, в которых главное - эротика Реальные повешения абсолютно не эротичны. В повешении реал и эротика мало совместимы... Но это сугубо моё мнение, кто-то может иметь и другое - имеет полное право.... но держим ее чисто как референсы для тех, кто что-то 3дэшит или рисует - под каким углом голову рисовать, какие выражения лиц и тд.
На самом деле, "синий кит" - это не интересное, а трагическое явление. Это мерзкое воплощение отвратительнейших алчных побуждений горстки ублюдков, которые на детских смертях "сколотили баблишко" (надеюсь родственники/жёны/мужья этих уродов на эти деньги им гробы купят). Извиняюсь за грубые слова, это меня что-то на эмоции попёрло... А фильмы и эротика к этому действительно никакого отношения не имеют, как и школьная литература, аниме и т. д. Это просто "бизнес" такой... Было ещё такое явление, как "беги или умри", когда подростков провоцировали перед машинами через дорогу бегать. В моём городе одна 12-летняя школьница так спровоцировала аварию на мосту с кучей трупов и сама убилась...Пресловутый кит это очень интересное явление с точки зрения поиска корней. Смесь городской легенды, интернетного фольклора, реальных историй самоубийства психически нестабильных подростков (по неизвестным причинам, их в юном возрасте может найтись много, а валить любят на аниме и злой интернет, не на родителей-пофигистов и школьную травлю же, в самом деле!), и какого-то мудака, которого посадили за то что предлагал детям опасные челленджи. Потом на это наложились паблики троллей, потом антикитов (людей, которые решили с помощью стихов и тегов отговаривать детей), и в результате невозможно достоверно разобраться, что это вообще такое было.
К художественным фильмам и эротике вся эта шумиха отношения не имеет, так что сравнение сильно мимо. Худфильмы не более опасны, чем "Бедная Лиза", которую в школе учат.
Я скорее о физике говорю) а то иногда рисуют так, что не то с фильмов срисовано, где подмышками веревка, не то еще что. Центр тяжести сильно не там.Реальные повешения абсолютно не эротичны.
А были ли? В смысле, как ОПГ или секта. Обычно с сектами всегда можно проследить структуру, а тут всё что нашли, два каких-то психа, у них и прибыли вроде не было.горстки ублюдков
Патриот прав. Это скорее эротика, даже не эротика, а как бы вам объяснить то. Удивление, восхищение чтоли, существованием красивой девчонки. Офигиваешь от её тела, представляешь её как человека любящего свою жизнь, которой так же нравится своё тело. Дерзкую и недостопную, у которой вся жизнь впереди. И вдруг не зависимо от её желания ей приходится умереть насильственной смертью. А в моём случае принудительно умерщвлённой по лотерее например. Или просто расстрелянной, повешеной или удушеной в газовой камере немцами. Что практический одно и то же.Но в итоге-то все равно насилие.
Хм.. Вот она, народная любовь. Практически Мущщина Мечты - такой и партизанок по округе развесит, и мамонта за хобот притащит, ну и вообще....Но я представляю их примерно так:
Ну практический почти такие же фантазии как и у меня. Только шансов сдохнуть у меня не было. И ощущения начинаются с момента приказа раздется.Добавлю немного про свои ощущения, безотносительно к способу казни. Просто, чтобы поделиться, что меня заводит. В этом плане я "пограничница", то есть большинство мыслей и фантазий вертятся непосредственно вокруг процесса агонии. В своих фантазиях, я, практически всегда, жертва. В реале имела минимум четыре шанса сдохнуть: клиническая смерть при операции, тонула, была на велике сбита машиной и отравилась (случайно). Так что все концентрируется на восхитительной собственной беспомощности и процессе собственно казни. Ощущения начиная с момента, когда петля стискивает горло, от момента когда голова отлетает от тела под топором, до момента смерти. А все остальное как ласки перед сексом, хорошо, но можно обойтись. Люблю, чтобы "было красиво", и не люблю "грязь" во всех смыслах. Еще нравиться "формальность" процесса, не какие-то маньяки и убийцы (фильмы ужасов не люблю и не смотрю за редкими исключениями), а эшафот, палач (палачка), чтение приговора и прочие прелести.
На счёт физики согласен. Сам как-то обращал внимание на то, что повешенные девчонки в фильмах частенько висят сгорбленные, что, вообще-то, этой самой физике сильно противоречит.Я скорее о физике говорю) а то иногда рисуют так, что не то с фильмов срисовано, где подмышками веревка, не то еще что. Центр тяжести сильно не там.
Может просто нашли двух козлов отпущения для "галочки", а истинных организаторов этого "бизнеса" никто искать и не собирался.А были ли? В смысле, как ОПГ или секта. Обычно с сектами всегда можно проследить структуру, а тут всё что нашли, два каких-то психа, у них и прибыли вроде не было.
Идеальное попадание с моими желаниями)Добавлю немного про свои ощущения, безотносительно к способу казни. Просто, чтобы поделиться, что меня заводит. В этом плане я "пограничница", то есть большинство мыслей и фантазий вертятся непосредственно вокруг процесса агонии. В своих фантазиях, я, практически всегда, жертва. В реале имела минимум четыре шанса сдохнуть: клиническая смерть при операции, тонула, была на велике сбита машиной и отравилась (случайно). Так что все концентрируется на восхитительной собственной беспомощности и процессе собственно казни. Ощущения начиная с момента, когда петля стискивает горло, от момента когда голова отлетает от тела под топором, до момента смерти. А все остальное как ласки перед сексом, хорошо, но можно обойтись. Люблю, чтобы "было красиво", и не люблю "грязь" во всех смыслах. Еще нравиться "формальность" процесса, не какие-то маньяки и убийцы (фильмы ужасов не люблю и не смотрю за редкими исключениями), а эшафот, палач (палачка), чтение приговора и прочие прелести.
И это меня очень радует. Хорошо что у меня не одной такие фантазии.Идеальное попадание с моими желаниями)