. Вы так сильно обсмаковываете телеги с желтой прессы; что дайте я хоть немножко разбавлю фактами.
1. вечеринка не была "закрытой"
1. на следующий день,вечеринка была снова.
1. существует сразу несколько записей с "той" вечеринки. Аналитик приводил в пример 2 час. видео Маши Спилберг , и еще-когого-то-но-я-манаю-запоминать-имена-этих-блядей. И если надо смотрите оригинал, а не эти пердежи газет
1.1 Некоторые бляди и ксюшади , выступали почти в таких же нарядах в Креме в зале торжеств на пару годов раньше, в 2019. И такие наряды тогда считались норм.
1.5 .. И вообще- это была самая обычная вечеринка по их меркам, как следует выше.
элитный бомонд, хочет все также собратся и провести время как и обычное быдло, и остаться при этом бомондом.
так что и наряды\. и тисканье по углам - обычное дело для таких вечеринок.
1.6 Менты вообще обычно неходят по таким вечеринкам, ибо зайдя в соседний зал могут оборвать миньет своему начальству.
QUOTE=post: 84182, member: 359"]
А мне вот непонятно - чего это всё так резко возбудились с этой "голой вечеринкой"? Складывается впечатление, что откуда-то поступила отмашка - фас. Мне так вообще фиолетово параллельно в каком-таком виде они проводят свои тусовки.
[/QUOTE]
Вопрос 2 : откуда пошла травля
2. на второй день, вечеринка продолжалась
2. Ивлеева на утро, лишь спросонья написала пару бухих строк с похмелья и пошла бухать дальше. * То видео с извинениями в холщеном порваном свитера брата, появилось днями позже. /В первый день ей было пох
2.1 Вечером второго дня В В П проводил встречу с ветеранами и участникам, и там ему был мельком в беседе указали и высказали недовольство . вероятно этот момент, и стал точкой отсчета.
2. Дальше начинаются извинения; извинения Фили перед Песковым ; 15 суток за носок и ржачной приставкой "лгб"
2. Как вы все понимаете, дать команду на мочилово таких знаменитостей, могли токо с самого ввверха. Простым чинушам, даже с крутыми погонами это не под силу. токо с самого верху.
3.
Вопрос 3: Что с этого следует. ?:
Кроме первой части, "отвлекать внимания" которую вы все разгадали , есть и более продвинутая. Там даже не "закручивать гайки" а что то ближе к более современнному понятию сталинского "ломать через колено". Похоже, точка "нейтральная позиция", для бомонда больше уже ни канает.
Дальше я не смогу выдать конкретные факты, дабы не привлечь сюда Rouse Хоум Надзор. Но в аналитике были примермы что это реально первый крупный случай целевого прессования.