Кристина
Well-known member
Естественно думает. Иначе как бы они с вами общались когда копали траншею.а он именно думает?
Естественно думает. Иначе как бы они с вами общались когда копали траншею.а он именно думает?
это не он. Я бы узнала.Естественно думает. Иначе как бы они с вами общались когда копали траншею.
А ваш думал?это не он. Я бы узнала.
Урождённые граждане России как он бородки не щиплют, и в рот не засовывают."Является ли окраска волос в черный цвет макрухом"?
Что-то мне сдается, что незаменимый специалист - урожденный гражданин России.
Да шо вы говорите.Урождённые граждане России как он бородки не щиплют, и в рот не засовывают.
да. Даже в затылке чесал.А ваш думал?
Вряд ли. С большой долей вероятности можно утверждать, что это не выходец из Средней Азии.Он таджик или узбек. Не видно чтоли.
Это в корне меняет всё дело. Профессор математики, приехавший на заработки. Доказательства? Извольте. Пригласите профессора математики выкопать траншею под кабель - результат будет примерно тот же.да. Даже в затылке чесал.
ну вот шутки шутками, а я знала таджика, который у себя на родине работал учителем русского языка, но приехал на заработки к нам махать лопатой потому что за день такой работы мог получить свою таджикскую месячную зарплату учителя.Это в корне меняет всё дело. Профессор математики, приехавший на заработки. Доказательства? Извольте. Пригласите профессора математики выкопать траншею под кабель - результат будет примерно тот же.
Слышал мнение, что в Россию едут так называемые мамбеты- необразованные селюки, склонные к ваххабизму и тд. Публика приличнее как раз и едет в Европу, США и Дубай, или неплохо устроилась у себя.Ну тогда обьясните кто нибудь. Если в России так хреново как показывают на западе, почему тажики и узбеки в Россию едут, да ещё и семьями? Пусть валят в штаты. Или в Германию с Польшей. Или в Украину. Какого чёрта все сюда таращатся?
Если отвечать на твой вопрос, то придется касаться довольно скользких тем, которые на этом форуме не приветствуются.Ну тогда обьясните кто нибудь. Если в России так хреново как показывают на западе, почему тажики и узбеки в Россию едут, да ещё и семьями? Пусть валят в штаты. Или в Германию с Польшей. Или в Украину. Какого чёрта все сюда таращатся?
В Эмиратах огромное количество мигрантов. Но попробуй только рот открой, сразу или смертная казнь или депортации.Слышал мнение, что в Россию едут так называемые мамбеты- необразованные селюки, склонные к ваххабизму и тд. Публика приличнее как раз и едет в Европу, США и Дубай, или неплохо устроилась у себя.
Не мигрантов. Гастарбайтеров. Как говорится - почувствуйте разницу.В Эмиратах огромное количество мигрантов. Но попробуй только рот открой, сразу или смертная казнь или депортации.
Да нет. Как раз таки мигрантов.Не мигрантов. Гастарбайтеров. Как говорится - почувствуйте разницу.
Нет. Именно гастарбайтерв. Это наша пресса то ли не различая эти понятия, то ли потому что в слове мигрант нужно печатать меньше букв именует их мигрантами.Да нет. Как раз таки мигрантов.