Harassment Hare
Well-known member
3000 лошадок на трех ходовых винтах.
Attachments
-
53.7 MB Views: 31
Запасаемся копкорном и ждём шторм.
LIVE | Hurricane Milton cameras in Florida
Hurricane Milton made landfall Wednesday evening in Florida. Here are live cameras from Florida.www.youtube.com
Конечно есть.У кого-нибудь есть соображения насчет этой фотографии?
Бедолага или нет но у меня он высвечивается в истории просмотров, хотя я на его канал не захожу. И вообще я не знаю, что это за непонятный хрен с горы, и почему ютуб считает что я его смотрю.это скорее бедолага
у ютуба есть свои установки, кого продвигать, какими способами. А кого продвигать любыми способами.Бедолага или нет но у меня он высвечивается в истории просмотров, хотя я на его канал не захожу. И вообще я не знаю, что это за непонятный хрен с горы, и почему ютуб считает что я его смотрю.
А кого задвигать.у ютуба есть свои установки, кого продвигать, какими способами. А кого продвигать любыми способами.
Да нет. Что то он с раскруткой просмотров нахимичил.у ютуба есть свои установки, кого продвигать, какими способами. А кого продвигать любыми способами.
Что вообще происходит на картинке? Почему ведьмочка сидит на метле задом наперед? Она пикирует?По случаю американского народного праздника
Да, действительно, ведь, как известно, ведьмы голыми не летают - имидж не тот. А судя по волосам - это не крутое пике, а "Мертвая петля". Имеет смысл предположить, что в управлении метлой, оснащенной самыми последними достижениями ИИ произошёл какой-то непредвиденный сбой.Что вообще происходит на картинке? Почему ведьмочка сидит на метле задом наперед? Она пикирует?
Может это и не ведьма вовсе, а обычная дама для развлечений, которой вручили метлу и выкинули с самолета?
Нетопыри символизируют молодежную тусовку с парашютами для затяжного прыжка, которая радостно снимает
на экшен-камеры как орет рыжая, пикируя?
На земле ее тоже ждет съемочная группа.
- а-а-а-а-а-а-а-А!
Шмяк!
- Снято!