а через все остальные соцсети никто не шпионит? или там вы одобряете?К тому, что не только мы такие бяки. Но тикток китайский и давно говорилось о попытках Бейджина шпионить через эту соцсеть.
Забавно, что из 4-х откликнувшихся, включая стартера, один из РФ![]()
- В. Маяковский....Большое видится на расстоянье..
Меня пытались "обуть" по телефону. Но и через обычные пытаются, но в данном случае речь о тиктоке. Говорили о том, что его контролируют на правительственном уровне.а через все остальные соцсети никто не шпионит? или там вы одобряете?
Спецслужбам какой державы поступает информация собранная в мордокниге?Меня пытались "обуть" по телефону. Но и через обычные пытаются, но в данном случае речь о тиктоке. Говорили о том, что его контролируют на правительственном уровне.
Француженка стала жертвой мошенника, представившегося Брэдом Питтом. 53-летняя Энн рассказывала, что завела аккаунт в соцсетях в 2023 году. Тогда ей начал писать мужчина от лица Питта. Сначала он вел с ней вежливые беседы, начал флиртовать и отправлять подарки в виде сумок и украшений.Меня пытались "обуть" по телефону. Но и через обычные пытаются,
Пытаются выудить информацию. Есть такие идиоты, которые любят потрепаться на темы, которые не стоит обсуждать в открытую. Один такой болтун сорвал военную операцию - жизнерадостно сообщил где находится и куда скоро отправится...Спецслужбам какой державы поступает информация собранная в мордокниге?
Подозревали, что китайские спецслужбы легко могут получить доступ к личным данным американских пользователей Тиктока.а через все остальные соцсети никто не шпионит? или там вы одобряете?
Так большинство его так и использует. Как приложение в мобильном. У меня только Инстаграмм, ВатсАп, Телеграмм (замотался удалять предложения купить "траву"...)
А ко мне все реклама страховых компаний в телеграм все время лезет....Так большинство его так и использует. Как приложение в мобильном. У меня только Инстаграмм, ВатсАп, Телеграмм (замотался удалять предложения купить "траву"...)
Можно попробовать TAILS, но там скорее всего придется мосты запрашиватьЧем можно заменить впн? За два дня двенатцать уже скачала. Работают полчаса а потом вырубаются.
Ну тут уж проще просто Tor Browser попробовать.Можно попробовать TAILS, но там скорее всего придется мосты запрашивать
Опаять же мосты придется запрашиватьНу тут уж проще просто Tor Browser попробовать.
А у меня немного времени назад ВДРУГ открывался ютуб без ВПН. Это было не долго. один вечер.Не знаю что за глюки с впн были. Сейчас снова захожу везде по старому. Начал снова работать.