Анна
Well-known member
ага:И отчетливо видно, кто первый начал разговор о присутствии на работе.
или даже так:Прихожу я такая на работу..
View attachment 163715
Как можно на работу без трусов идти ?
ага:И отчетливо видно, кто первый начал разговор о присутствии на работе.
или даже так:Прихожу я такая на работу..
View attachment 163715
Как можно на работу без трусов идти ?
я бы его возглавилЯ бы поработала в таком офисе. Но к сожалению, это всё-таки везение, а не сознательный выбор.
Если бы что?я бы его возглавил
если бы там у всех были кнопочные NOKIA, хотя бы девки работали а не на форумах. залипали.Если бы что?
Такой офис — да.Я бы поработала в таком офисе. Но к сожалению, это всё-таки везение, а не сознательный выбор.
С чего бы это?Офис в бане быстро надоест )
Если думаете, что сотрудники видят "засветы" сколько-нибудь регулярно, то не знаю как у другой Ани, но в моём случае это не так. Всё-таки у нас лето не весь год. А после 2020 ещё и не всегда тот офис работает. Может всего один или два раза возникала ситуация, когда в принципе могли увидеть, что я не надела трусики. И ни разу ничего не говорили.Везет вашим сотрудникам![]()
Холодно... У меня однажды в комнате было -1 по Цельсию и даже компьютер работал медленно - электроны в проводах замерзали?Я бы поработала в таком офисе. Но к сожалению, это всё-таки везение, а не сознательный выбор.
да скучно на самом деле.не знаю как у другой Ани
Комары не верят своему счастью!
Шубка ничего так)View attachment 163803
На лыжах лучше в трусах)
Это не лыжи, а сноуборд. И продолжу настаивать, что хоть на лыжах, хоть на сноуборде без трусов лучше)))На лыжах лучше в трусах)
И это правильно! ТрУсы не любят сноубордЭто не лыжи, а сноуборд. И продолжу настаивать, что хоть на лыжах, хоть на сноуборде без трусов лучше)))
View attachment 163804