Курилка

Видос для тех, кто хочет ощутить себя привязанным к винту вертолёта:
Если кто досмотрел до конца без прокрутки, просьба сообщить, были ли пасхалки.
Как всегда на самом интересном месте... Публика требует продолжения!
выглядит больно
В воду она вошла вертикально ногами вниз. Судя по относительно слабому всплеску и последнему кадру на котором она еще видна.

На Кольском полуострове я не была не разу. У меня на родине в Немышле наверное уже холодная.
Я в этом даже не сомневался. Но разве сейчас Волга не в пределах Вашей легкой досягаемости чтобы проверить лично?

Patriot

Well-known member
Кто знает, вода на Волге еще тёплая или уже холодная?
Хотите туда нырнуть?
Волгу только в виде автомобиля видел
Вчера видел 21-ю в идеальном состоянии (любитель ретро реставрировал) — получил эстетическое удовольствие.

Вчера видел 21-ю в идеальном состоянии (любитель ретро реставрировал) — получил эстетическое удовольствие.
Я когда на фото вижу сегодняшний Форд-Мустанг 69- года из под рук фанатов, то писяю кипятком. Когда вижу его в старых фильмах или на старых фото, то так себе.

Я когда на фото вижу сегодняшний Форд-Мустанг 69- года из под рук фанатов, то писяю кипятком. Когда вижу его в старых фильмах или на старых фото, то так себе.
Сабж в надежных руках.
Самый аристократический Джеймс Бонд рулит

Patriot

Well-known member
Умели раньше дизайны тачек делать. Не то что сейчас — все мыльницы безликие. А салоны, где кроме сенсорного экрана ничего больше нет — это вообще лютый трэш и кринж. Один гений маркетинга с синдромом Аспергера придумал, а остальные, как попугаи, давай подражать...

Patriot

Well-known member
Какое совпадение!
Я тоже вчера видела Волгу 21 в идеальном состоянии.
Эта музейная. А то была действующая. Ну как действующая... на работу хозяин на ней не ездит (для этого у него BMW X3), используется в качестве автомобиля выходного дня для покатушек.

Анна

Well-known member
Эта музейная. А то была действующая. Ну как действующая... на работу хозяин на ней не ездит (для этого у него BMW X3), используется в качестве автомобиля выходного дня для покатушек.
нравится, когда люди таким занимаются.
Да ясно, что на таких машинах не ездят каждый день.
Кстати, после посещения музея (рекомендую!) дочь загорелась идеей обзавестись Чайкой ГАЗ-13.

Анна

Well-known member
Огонь идея! Надеюсь получится реализовать.
да вот леший его знает.
Нынче таким чудом обзавестись можно лишь купив его у счастливого обладателя, восстановленное.
А на это цены от семи миллионов.
Для девочки 16 лет это непростая сумма денег.
А мы если и можем чем помочь, то парой-тройкой сотен, что на фоне требуемой суммы выглядит малозначительно.

Patriot

Well-known member
да вот леший его знает.
Нынче таким чудом обзавестись можно лишь купив его у счастливого обладателя, восстановленное.
А на это цены от семи миллионов.
Для девочки 16 лет это непростая сумма денег.
А мы если и можем чем помочь, то парой-тройкой сотен, что на фоне требуемой суммы выглядит малозначительно.
Да, коллекционирование ретро автомобилей - хобби не дешёвое. А ведь есть кадры, которые, каким-то чудом, умудряются и коллекцию ретро самолётов иметь... ещё и летать на них регулярно...