Анна
Well-known member
Иначе как неудачную шутку как это воспринимать?А вот тут Рианна сексуальна!
Разве что как откровенный троллинг.
Иначе как неудачную шутку как это воспринимать?А вот тут Рианна сексуальна!
Уважаю любое мнение,тем более, что вкусах не спорят.Ну гадость же.
Абсолютная искусственность и фальшивость сплошь и насквозь.
Если что, я оба ролика честно просмотрела полностью. Но через силу. Примерно раз в десять секунд возникало желание закрыть это и не мучать себя.
Боже! Ты, как лесбиянка, разве не видишь её сексуальное поведние?Иначе как неудачную шутку как это воспринимать?
Разве что как откровенный троллинг.
Хреновая мантра.о вкусах не спорят
Конечно вижу.Боже! Ты, как лесбиянка, разве не видишь её сексуальное поведние?
Трудно не заметить, что я только и занимаюсь, что спорю о вкусах. Или незаметно?Хреновая мантра.
О вкусах спорить очень даже хорошо.
Жаль, что это не принято.
Обычно противники спорить о вкусах — это сторонники такого, что гарантированно проиграет в подобном споре.
Уважаю!Трудно не заметить, что я только и занимаюсь, что спорю о вкусах. Или незаметно?![]()
да хотя бы Джоанн Джетт.Хорошо. А ты можешь показать примеры своего понимания сексуальности, на примере музыки что ли.
да как бы сказать...А так нормально?
Да. И этот человек ещё осуждает XS...да как бы сказать...
Ляжками сверкать — маловато для сексуальности.
Выглядит как жалкие потуги.
Наверное, я таки не самый лучший клип Маринки выбрала. Больше по музыке, чем по актёрству. Его бы сюда, а не туда.Вы оцениваете других женщин, как самые обычные женщины - втихую ненавидите других красивых исексуальных![]()
Стану на лояльную точку зрения к певице. Наверное лучшая постановка у неё впереди. Я прекрасно поимаю,что в музыке рулят не сами исполители. Так видел режиссер и как по мне опять вышел колхоз.Вот интересно, а этот больше сюда или туда?
Похоже в шоубизе всё-таки чем дальше, тем хуже. И не молодеют певицы, и не возвращаются к естественности. Та же Шакира, ранняя ещё более-менее терпима, а вот ваше Пепси супершоу -- уже извращение.Наверное лучшая постановка у неё впереди.
Я понимаю, что чувствуют католики при виде такого...Похоже в шоубизе всё-таки чем дальше, тем хуже. И не молодеют певицы, и не возвращаются к естественности. Та же Шакира, ранняя ещё более-менее терпима, а вот ваше Пепси супершоу -- уже извращение.