Музыка.

Ну гадость же.
Абсолютная искусственность и фальшивость сплошь и насквозь.
Если что, я оба ролика честно просмотрела полностью. Но через силу. Примерно раз в десять секунд возникало желание закрыть это и не мучать себя.
Уважаю любое мнение,тем более, что вкусах не спорят.

Анна

Well-known member
о вкусах не спорят
Хреновая мантра.
О вкусах спорить очень даже хорошо.
Жаль, что это не принято.
Обычно противники спорить о вкусах — это сторонники такого, что гарантированно проиграет в подобном споре.

Хреновая мантра.
О вкусах спорить очень даже хорошо.
Жаль, что это не принято.
Обычно противники спорить о вкусах — это сторонники такого, что гарантированно проиграет в подобном споре.
Трудно не заметить, что я только и занимаюсь, что спорю о вкусах. Или незаметно?:)

Осознанное управление образом тела это поведение ровно настолько искусственное как флирт. То есть, если сказать, что она флиртовала на сцене со зрителями и с коллегой, то это будет верно.

Анна

Well-known member
флирт — это тоже искусство.
Но тут было что-то механическое. Хотя и не сказать, что свойственное роботу. Неуклюжее. Это чисто человеческое.

Anna

Administrator
Staff member
да как бы сказать...
Ляжками сверкать — маловато для сексуальности.
Выглядит как жалкие потуги.
Да. И этот человек ещё осуждает XS...

Вы оцениваете других женщин, как самые обычные женщины - втихую ненавидите других красивых исексуальных :)

Anna

Administrator
Staff member
Вы оцениваете других женщин, как самые обычные женщины - втихую ненавидите других красивых исексуальных :)
Наверное, я таки не самый лучший клип Маринки выбрала. Больше по музыке, чем по актёрству. Его бы сюда, а не туда.
Вот интересно, а этот больше сюда или туда?

Вот интересно, а этот больше сюда или туда?
Стану на лояльную точку зрения к певице. Наверное лучшая постановка у неё впереди. Я прекрасно поимаю,что в музыке рулят не сами исполители. Так видел режиссер и как по мне опять вышел колхоз.

Anna

Administrator
Staff member
Наверное лучшая постановка у неё впереди.
Похоже в шоубизе всё-таки чем дальше, тем хуже. И не молодеют певицы, и не возвращаются к естественности. Та же Шакира, ранняя ещё более-менее терпима, а вот ваше Пепси супершоу -- уже извращение.

Похоже в шоубизе всё-таки чем дальше, тем хуже. И не молодеют певицы, и не возвращаются к естественности. Та же Шакира, ранняя ещё более-менее терпима, а вот ваше Пепси супершоу -- уже извращение.
Я понимаю, что чувствуют католики при виде такого...

Anna

Administrator
Staff member
Вот интересно, у нас в стране вообще есть не-колхоз?