Attachments
-
66 KB Views: 15
-
267 KB Views: 16
Вы не в ту тему скинули.Научные исследования о привлекательности женской попы.
В ходе исследования мужчинам предлагалось рассмотреть под разными углами снимки женских ягодиц.
С помощью специальных камер ученые фиксировали, где дольше всего задерживались взгляды респондентов. Исследование опубликовано в журнале Aesthetic Plastic Surgery.
Чаще всего участники эксперимента смотрели на область межъягодичной щели. Второй по привлекательности областью стало пространство между бедрами.
Это неожиданное открытие бросает вызов устоявшимся предположениям и подчеркивает сложность и многогранность человеческого влечения. Это также может указывать на эволюционирующий характер показателей привлекательности в современном обществе
Там не написано "чаще всего". Журналиста покусали переводчики. Там написано "Males fixated on the intergluteal cleft for 0.96 ± 1.1 s, females fixated for 0.81 ± 0.9 s and 0.06 ± 0.2 s". Вопрос, а сколько всего секунд им показывали жопу и сколько времени фиксировался взгляд на иных частях жопы не раскрыт. А судя по разделу Results, важен был лишь только факт, что мужчина и женщина интересуются двумя этими конкретными частями жопы по-разному. Лично мне интересны, собственно ягодицы, как выпуклые аппетитные округлости, причём что в фас, что в профиль.Чаще всего участники эксперимента смотрели на область межъягодичной щели. Второй по привлекательности областью стало пространство между бедрами.
Тратить деньги на такое:Вы не в ту тему скинули.
это разве грустно? и почему я не учился на британского учёногоЭто неожиданное открытие бросает вызов устоявшимся предположениям и подчеркивает сложность и многогранность человеческого влечения. Это также может указывать на эволюционирующий характер показателей привлекательности в современном обществе
Для этого совершенно необязательно учиться. Достаточно , чтобы результаты проведенных исследований полностью устраивали заказчика этих самых исследований.Тратить деньги на такое:
это разве грустно? и почему я не учился на британского учёного
А где у них касса?Для этого совершенно необязательно учиться. Достаточно , чтобы результаты проведенных исследований полностью устраивали заказчика этих самых исследований.
Касса уже закрыта до понедельника.А где у них касса?
Касса уже закрыта до понедельника.