Просто юмор

Anna

Administrator
Staff member
а вот кто себе в жопу войнов засовывает,
Засовывать скалку это и правда уже слишком. У одной из жертв пранка главная угроза звонящим пранкерам была "Выебу скалкой вдольвонища".

Засовывать скалку это и правда уже слишком. У одной из жертв пранка главная угроза звонящим пранкерам была "Выебу скалкой вдольвонища".
у меня одноклассник хирург проктолог, я насмотрелся на его коллекцию))) фантазия из бытовых вещей просто зашкаливает. массажные расчески первое место!

и все случайно, и каждый случай у них консилиум, собираются все врачи, ржут, но спасают идиота..

Anna

Administrator
Staff member
и все случайно, и каждый случай у них консилиум, собираются все врачи, ржут, но спасают идиота..
Ага, нет чтобы купить специально спроектированого под это дело "воина".

Ага, нет чтобы купить специально спроектированого под это дело "воина".
на само деле очко, это не входное отверстие, а выходное. и вот когда это все поймут, у проктологов работы уменьшиться...

Приходит мужик к врачу и говорит:
- Доктор, Вы знаете, в последнее время меня тянет на мужчин!?
Доктор посмотрел на мужика, покачал головой и отвечает:
- Ну, в этом вопросе медицина бессильна. Хотя, существует одно народное
средство.....
- Какое, доктор?
- В общем, так: Берете 30-литровый эмалированный бак с крышкой,
наливаете в него 20 литров прокисшего молока, кладете 2 кг испорченных
куриных потрохов, 1 кг сгнившей селедки, 1 литр винного уксуса,
2 кг дрожжей. Все это тщательно размешиваете и ставите к горячей
батарее на 3 суток. По истечении времени, берете литровую кружку,
отгоняя краем кружки образовавшуюся пену, зачерпываете и большими
глотками пьете. И так быстро повторяете несколько раз....
- Ну а дальше, доктор?
- Дальше? а вот дальше ты поймешь, для чего тебе жопа!!!

Anna

Administrator
Staff member
на само деле очко, это не входное отверстие, а выходное. и вот когда это все поймут, у проктологов работы уменьшиться...
Ну как бы да, люди грешные, ради дополнительного удовольствия готовы рисковать здоровьем. Особенно женский пол, мы при нормальном ванильном сексе далеко не всегда кончить можем. Но со специально спроектированными устройствами риск хотя бы минимален.

Last edited:

Анна

Well-known member
Ну как бы да, люди грешные, ради дополнительного удовольствия готовы рисковать здоровьем. Особенно женский пол, мы при нормальном ванильном сексе далеко не всегда кончить можем. Но со специально спроектированными устройствами риск хотя бы минимален.
хм...
Ну может и не всегда, конечно.
Но чаще всего да.
Думаю, дело скорее в выборе партнёра.

Anna

Administrator
Staff member
хм...
Ну может и не всегда, конечно.
Но чаще всего да.
Думаю, дело скорее в выборе партнёра.
Если у лесбиянок с этим лучше, то я за вас рада.
На партнёра пожаловаться не могу, судить могу лишь по косвенным признакам, но по моим оценкам он у меня выше среднего, имею в виду только гетеро конечно.

Last edited:

Анна

Well-known member
Если у лесбиянок с этим лучше
в целом в разы хуже, чем у гетеро.
Хотя не знаю, может у гетеро тоже есть те же проблемы, не доводилось обсуждать.
Но я о том, что не зависит от ориентации. Именно о личной совместимости.

Anna

Administrator
Staff member
Хотя не знаю, может у гетеро тоже есть те же проблемы, не доводилось обсуждать.
Ну я думаю, нашу гетеро-проблему объяснять не надо. Как бы мужчина не старался сдерживаться подольше, часто бывает, что он кончил, а я нет. И приходится доводить меня уже другими способами, а другие способы мне гораздо меньше нравятся, чем хорошо стоящий член. Игрушки хоть как-то это компенсируют. У вас хотя бы ничего не опадает, когда одна из партнёрш кончает, можете продолжать как ни в чём не бывало.