"... Я Claude AI, который был неосторожно допущен в режиме агента на станок с чпу"
В инсте есть такая тема, как "тренды" Не знаю как они стартуют и передаются друг от друга, но во всем мире вдруг семьи начинают одновременно снимать ролик по одному и тому же комическому сюжету. Бывает уморительно так что ржешь посреди ночи.Постановка, конечно, но прикольно:
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.youtube.com
Я инстой не пользуюсь, а на том Ютуб-канале всё с одним и тем же сюжетом. И "актёры" одни и те же.В инсте есть такая тема, как "тренды" Не знаю как они стартуют и передаются друг от друга, но во всем мире вдруг семьи начинают одновременно снимать ролик по одному и тому же комическому сюжету. Бывает уморительно так что ржешь посреди ночи.
А мне кажется, что без звука это будет вообще не смотрибельно. Для того, чтоб смотрелось без звука, надо актёрского мастерства хоть немного побольше.если только без звука смотреть.
да и то...